腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈炜张光北闪耀国剧盛典 幸福献唱《神话》

2010年12月30日20:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈炜张光北闪耀国剧盛典 幸福献唱《神话》

国剧大典张光北、陈炜

陈炜张光北闪耀国剧盛典 幸福献唱《神话》

华泰十年庆典 美女陈炜与香车

新年将至,各大卫视台都在紧张筹备着新年晚会,节目形式也是别出心裁,凭借《雾柳镇》《阿秀》《北洋水师》等剧,被广大观众说熟知的演员陈炜也是忙着各种晚会,每每的献身都令人惊叹《青春之歌》林道静永年轻。

当年一部《青春之歌》红遍大江南北,更是让当年中戏的五朵金花之陈炜花儿开的红艳艳,随后《北洋水师》《仁者无敌》《玫瑰刺》《大风歌》一部部作品更是家喻户晓,而让人更是惊喜的是岁月的痕迹并没有在陈炜身上留下痕迹,每每出席活动,陈炜就还想当年《青春之歌》中的林道静一样,年轻靓丽,如果一定要说有不同,那就是在靓丽外表下更多了一份成熟。

不但演技过硬,陈炜还有一个令人羡慕的老公张光北,近日在各大晚会颁奖礼上,两人夫唱妇随,令人羡慕不已。在安徽卫视跨年晚会国剧大典上,更是执子之手,献唱一曲《神话》,歌词中唱的美丽爱情,似乎正是这对荧屏下模范夫妻的生动故事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息