腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

UP Girls首登国家体育馆 星光大典惊艳开场

2010年12月30日20:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

UP Girls首登国家体育馆 星光大典惊艳开场

UP Girls亮相星光大典红毯

UP Girls首登国家体育馆 星光大典惊艳开场

UP Girls星光大典闪亮开场

昨晚(12月29日),由腾讯网举行的2010星光大典在北京国家体育馆举行,星光UP旗下新人“中国嫩模女团”UP Girls受邀同冯小刚(微博)吴君如甄子丹赵雅芝、林心如等众多明星一同亮相星光大典红地毯,并以最新主打单曲《love me boy》惊艳拉开整个星光大典的演出序幕,尽显青春靓丽。

此次星光大典最夺人眼球的无疑是明星红毯秀, 女明星们都会趁此机会秀出自己最惊艳的一面。在出席本届星光大典的众多女明星中,UP Girls以其青春靓丽而著称,女孩们在接受媒体群访时谈道“在接到腾讯星光大典的邀请后就开始精心的准备了,就是为了美美地出现在国家体育馆。”红毯结束后女孩们更是第一时间在微博中秀出自己的红毯造型,女孩们一袭低红白复古装加身,精致的妆容,各种时尚的首饰加以点缀,确实是为了惊艳红毯下足苦工,成为星光大典红毯一大亮点。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博