腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

张馨予美艳亮相星光大典 受访坦言不活在过去

2010年12月30日21:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张馨予美艳亮相星光大典 受访坦言不活在过去

张馨予

张馨予美艳亮相星光大典 受访坦言不活在过去

张馨予亮相红毯

张馨予美艳亮相星光大典 受访坦言不活在过去

张馨予时尚优雅

昨晚,国内知名网站腾讯网年席星光大典在北京国家体育馆举行,冯小刚(微博)吴君如甄子丹赵雅芝、林心如、韩庚、张馨予、唐文龙、马伊琍等百余位明星闪亮到场。最近因出演电影《非诚勿扰2》而人气急升的张馨予以一身淡紫色露脐晚礼亮相红毯,女神造型尽显时尚典雅。据介绍,张馨予本次出演《非2》也和红毯走秀有关。

张馨予亮相红毯偶遇《非2》

最近频频出席各大时尚活动的张馨予以淡紫色露脐晚礼亮相一活动红毯,女神造型彰显时尚典雅。因张馨予在《非诚勿扰2》里面出演美艳大明星,故活动上被主持人问到冯小刚如何独具慧眼发现她的表演潜力,馨予坦言与冯导结识在一次活动的红毯秀上。据悉, 当时正筹拍《非2》的冯导看到穿着一身黑色礼服走红毯,眼前为之一亮, 感到此人很适合《非诚勿扰2》中的大明星角色,活动後不久接到了导演邀约出演的电话, 获悉有机会出演此角时兴奋万分。同时张馨予表示,也正因为这样的一次经历让她感觉,作为一个公众人物每一次出场都是一次考试,每一次出场都要精心准备。而此番奇缘让张馨予再次相信”机会是留给有准备的人的” 。

微博回应“新闻炒作”称不想活在过去

由于《非2》让张馨予成功塑造了环保达人一角而人气急升,被众多媒体关注,于此同时,一则关于张馨予炒作的新闻在网上疯传,更有甚者表示这是多方炒作。对此,张馨予在微博上已经公开回应并否认炒作,希望一切都能成为过去“听说这几天一些地方又在写我的那几张照片,就那几张照片,被三番两次拿出来炒了又炒, 传了又传, 有意思吗?还要说我在自己炒作,我真的没有那些闲功夫,我很想消失在那个嘈杂的世界。谁愿意永远活在过去。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博