腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

陈明真露背长裙斗艳星光大典 性感不减当年

2010年12月30日21:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈明真露背长裙斗艳星光大典 性感不减当年

陈明真

陈明真露背长裙斗艳星光大典 性感不减当年

陈明真

台湾艺人陈明真于12月29日参加了腾讯主办星光大典,在红地毯上的美女如云,陈明真以黑色露背长裙示人,惊艳四座。当年的一曲《变心的翅膀》红透大江南北,陈明真一度是性感女星的代名词。如今在腾讯星光大典上,众多女星齐齐争艳,陈明真的黑色露背长裙尽显高贵性感,风采丝毫不减当年!

在直播间总被疑问为什么不不老的陈明真告诉大家:“我自己非常注重保养和健康之道,所以我在这方面特别多下很多工夫。但是最重要的是永远保持一颗开朗的心是永远不变的法则。”善于保养脸蛋的陈明真还呼吁大家要“保养地球”,她说:“我希望自己在任何公开场合,多多呼吁大家爱护我们的地球,尽量地挽救我们已经被大肆破坏的地球。所以是很简单的歌词,提醒我们人类不要轻易被打败,还有贪婪的人类要认真思考,怎么样挽救地球。”

陈明真近日发行了自己的新专辑《再度相逢》,有两首新歌,10首翻唱歌曲,自己的成名曲就翻唱了三首,重新编曲。两首新歌,有一首是环保《2012的传说》,陈明真表示“我希望从今以后,除了艺人的身份,也有这样的一种使命感,随时随地做公益,哪里需要我的地方,我就会出现。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息