腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《给力星期天》 > 正文

湖南卫视重磅打造新王牌 蒋梦婕庾澄庆给力开年

2010年12月30日21:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视重磅打造新王牌 蒋梦婕庾澄庆给力开年

展示古典礼仪身段

湖南卫视重磅打造新王牌 蒋梦婕庾澄庆给力开年

蒋梦婕(中)被赞最具古典美

湖南卫视重磅打造新王牌 蒋梦婕庾澄庆给力开年

蒋梦婕和庾澄庆给力搞笑

湖南卫视重磅打造新王牌 蒋梦婕庾澄庆给力开年

《给力星期天》首期录制

由湖南卫视全力打造的2011年全新青春偶像艺能榜样互动秀节目《给力星期天》,将于2011年1月正式登陆湖南卫视周日晚间黄金档,成为继王牌栏目《天天向上》、《快乐大本营》后,湖南卫视周末档又一力推王牌栏目。日前,作为“最具古典气质”的青春偶像艺能榜样,蒋梦婕受邀录制了首期节目,与“给力好朋友”哈林庾澄庆同台大秀“嘻哈”潜质。

因出演新版《红楼梦》(旧版 新版)一角走红荧屏的蒋梦婕,一出场便被主持人冠以“最具古典美女主角”的头衔,蒋梦婕也当场表演了几个古典礼仪动作,虽然一身帅气中性的打扮,但举手投足间却尽是古代大家闺秀风范,一时间仿佛时光穿越一般,让在场所有人都感叹连连。而表演过后,进入“综艺”状态,蒋梦婕私下里活泼、爽朗的“嘻哈”本色就被调动无余,蒋梦婕开玩笑说:“这里这个‘嘻哈’不是说的‘hip-hop’,而是‘嘻嘻哈哈’的简称。”

录制现场,蒋梦婕时常逗得大家开怀大笑,完全是另一番模样。在节目上,蒋梦婕不仅大秀芭蕾,并首次挑战高难度花式调酒技巧。在“给力实验室”环节,蒋梦婕竟然在三秒钟之内就能落下眼泪,每个人都惊叹地大呼,这个林妹妹果然是水做的!

原来,生活中的蒋梦婕是个很开朗的女孩,和同龄人一样,喜欢音乐、喜欢电影、喜欢逛街等等,同时又是个文艺小青年。蒋梦婕坦言:“这次录制节目,能遇上‘音乐顽童’哈林大哥简直太给力了!他很多经典歌曲我都喜欢,音乐中他可以非常深情也可以非常摇滚,主持节目时他又可以很搞笑,绝对是我们心中偶像级的大哥!”据悉,该节目将于2011年1月9日晚19:30开始在湖南卫视首播,届时大家也将看到一个完全不同于林妹妹的蒋梦婕。(文/鼎鼎)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息