腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈伟霆当场示爱阿Sa感尴尬 抱钟欣桐解围(图)

2010年12月31日07:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆当场示爱阿Sa感尴尬 抱钟欣桐解围(图)

刻意保持距离的阿Sa与陈伟霆,吃东西时忍不住互看。

陈伟霆当场示爱阿Sa感尴尬 抱钟欣桐解围(图)

害羞的阿Sa(左),抱着好姐妹钟欣桐解围。

腾讯娱乐讯 2010年12月31日 蔡卓妍(阿Sa)自公开与师弟陈伟霆(William)相恋后,一直避开合照及拒绝一起受访,前晚陈伟霆在颁奖礼上高调向女友说“我爱你”,令阿Sa尴尬到爆,在庆功宴上也全程保持距离。

阿Sa形容男友所说的话是“玩”,她说:“我会私下处理。(不跟他合照?)考虑一下吧!(考虑什么?)以前是以前,你们的问题搞到我不停出汗!”而陈伟霆强调并非求突破才说“我爱你”,并说:“当时真的是想到这句,冲口而出,看见观众还挺满意,我没有后悔!(每分每秒都想跟女友这样说?)不敢太肉麻,够了!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息