腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

湖南卫视跨年彩排 小沈阳飙高音赵薇入院打点滴

2010年12月31日08:19金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视跨年彩排 小沈阳飙高音赵薇入院打点滴

小沈阳现身彩排

  今晚7时30分,湖南卫视跨年晚会将在广州国际体育演艺中心举行。昨日,率先抵穗的一批明星进行了单独彩排,小沈阳、龚玲娜、许飞魏晨、朱梓骁等明星均亮相彩排现场。新快报记者前往探班看到,去年春晚后被师傅赵本山“禁语”的小沈阳至今仍没能解禁,不敢接受任何采访;而刚刚升任做了妈妈的赵薇也在彩排前因病入院打点滴;至于备受关注的“祝福俞灏明”环节,也因“俞灏明不方便上妆”而取消了录制VCR的环节。

  但这些“小意外”恰恰令今晚的演出充满了悬念。究竟众星们会在这个温暖的跨年夜制造些什么惊喜?不到大幕拉开,谁也猜不到答案。

  “温柔”小沈阳逗乐众美女

  一身休闲打扮的小沈阳昨日下午1时30分亮相广州国际体育演艺中心,只见他戴着一副大墨镜在台上与伴舞一起边唱边跳。第一首是老歌《我是小沈阳》,他一边油腔滑调地唱着“我是小沈阳”这句歌词,一边将手比划成手枪的形状,和两个老外伴舞“对打”,“笑果”不俗。

  记者在现场感觉到,小沈阳的唱功确实不简单,不仅在彩排时全程真唱,而且唱得一时兴起,他还给自己加料。比如第一首歌唱完之后,不待第二首歌的伴奏响起,小沈阳就突然迸出一句“山丹丹的那个花开哟 ”炫了一把高音,令现场的音响师有些不知所措,连忙互相询问:“他要唱这首歌吗?没准备伴奏啊!”

  小品里没心没肺的小沈阳在现实中其实是个很细心的人,昨日在彩排第二首歌 《大笑江湖》主题曲时,一众伴舞的女舞者表现得非常给力,这令小沈阳非常满意。唱罢一遍之后,小沈阳连声说:“老累了吧?辛苦了哈,姑娘们。”第二遍练习之前也特别交代说:“姑娘们别太辛苦了,这一次我们别太使劲了哈,大家都使小点劲,别太辛苦了。”他的柔声细语逗得美女伴舞们相拥大笑。

  继续尊师命全程拒访

  值得一提的是,小沈阳演唱完毕之后就拒绝了一众媒体的采访,与助理、经纪人匆匆离去,湖南卫视的工作人员应记者们的强烈要求前往与之沟通,但得到的答复是“师傅没有说可以接受采访,所以不能说什么”。

  原来当初春晚走红之后,小沈阳趁热打铁,接受了很多媒体的采访,以及参加了一些谈话类节目的录制,结果他在一档节目中因开玩笑说女主持人“臭不要脸”,结果闹出不小的风波。那次之后,据传师傅赵本山给小沈阳下了死命令,以后不得私自接受媒体采访和做访谈节目,若要参加,必须经他本人亲自点头,以防一夜爆红的小沈阳言多必失坏了自己的前程。没想到,时隔这么久,这条禁令依然没有松动的痕迹。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息