腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视跨年演唱 > 正文

江苏卫视跨年 苏珊大妈在路上陈楚生难撑场

字号:T|T

江苏卫视跨年 苏珊大妈在路上陈楚生难撑场

苏珊大妈(资料图)

江苏卫视跨年 苏珊大妈在路上陈楚生难撑场

陈楚生(资料图)

今晚就要跨年了,苏珊大妈还没露面据说在路上,昨晚亮相江苏卫视新闻发布会的仅为陈楚生黄立行,难撑场面。

今天是2010年的最后一天,“史上最惨烈”的各家卫视跨年演唱会大战也将迎来刺刀见红的“厮杀”。湖南、东方、浙江、江苏、深圳等卫视的频频动作分外惹人注目。

昨天,曾拿到苏珊大妈亲笔签名、并宣称其30号将亮相中国的江苏卫视表示,苏珊大妈是否亮相,得推迟到31号当天才能揭晓,而且称目前(截至本文发稿)暂时没有接到苏珊大妈任何不来的消息。

苏珊没来陈楚生“被嫌”话题少

昨天下午4点,江苏卫视跨年演唱会明星见面会正式开始。由于此前高调宣称已力邀到“国际巨星” “英国达人”苏珊大妈,“拉丁天后”夏奇拉,引来全国超过50家媒体的记者争相守候。“下面请欢迎创作才子陈楚生!”第一个亮相的居然是陈楚生。可能大家对苏珊大妈的期望值太高,基本很少有媒体主动对陈楚生提问,令现场氛围稍显尴尬。随后,记者们被告知,苏珊大妈最快也得晚上才亮相,才开始对陈楚生发问。

李宗盛缺席黄立行想再“牵手”老徐

江苏卫视跨年演唱会共分“期待幸福”“把握幸福”“拥抱幸福”等几大环节,明星包括梁静茹萧亚轩、陈绮贞、飞轮海、林宥嘉等。而“老大哥”李宗盛也将带来《凡人歌》、《爱的代价》等代表作,不过他因发高烧缺席发布会。帅哥黄立行赶来扎场,黄立行今年靠着电影《杜拉拉升职记》得意,他昨天直言:“我希望徐静蕾的下一部戏能再来找我。”

夏奇拉已到苏珊大妈还在路上

“可能部分明星需要同时参加多场演出,所以很多都无法前来提前亮相。”昨天下午,原本安排的众多采访纷纷搁浅。

“不过唯一连续两届演唱世界杯主题曲的天后夏奇拉已经抵达上海,并将在跨年演唱会上首次在华献唱。”江苏卫视现场工作人员表示,当红主持人孟非也将首次献唱《非诚勿扰》节目主题曲《往前一步》。

记者在苏珊大妈的粉丝官网中看到,众多粉丝争相留言称苏珊大妈不会来中国。据了解,有消息称苏珊大妈来中国首秀背后压力巨大,出身“达人秀”的苏珊大妈如果来江苏跨年,势必将影响其所属公司与另一家卫视的关系恶化。其难以克服的飞机恐惧症等也是主要因素之一。截至本文发稿,江苏卫视表示目前还没有确定的航班信息确定苏珊大妈已来到中国,谜底有望今天揭晓。

今晚跨年晚会一览

东方卫视

看点:天王天后混搭“达人”

王菲、张学友、王力宏、陈奕迅将齐聚东方卫视2011年的“梦圆东方”跨年晚会。据栏目组介绍,王力宏将与《中国达人秀》冠军刘伟合作,一同弹唱《手牵手》;“天后”王菲与音乐人李健首度跨时空合唱《传奇》;汪峰与旭日阳刚组合共唱《春天里》。

安徽卫视

看点:影视明星齐聚一堂

48小时直播,包括“国剧盛典”和“元旦晚会”两个部分,参与的明星多达300人。前者主要盘点总结2010年优秀电视剧,并颁发年度十佳剧目、最佳导演、最佳男女主角等奖项;后者也云集了田震、陶喆、陈慧琳、刘若英等艺人加盟。

湖南卫视

看点:新晋红人独撑场面

三大会场:广州主会场、台湾分会场、首尔分会场成联动之势,脸熟的明星必不可少,快男超女依旧主打。还有网络红人龚琳娜重现“神曲”《忐忑》。湖南卫视最新透露,加拿大天才少年贾斯汀·比伯也将伴随芒果粉们一起跨年并献唱《Pray》。

浙江卫视

看点:时尚秀颁奖礼

吕燕、裴蓓、刘雯、周伟童、刘丹等国际超模将到场走秀,盛典将发布N多国际时装的新款,其中包括LV现任艺术总监MarcJacobs亲自操刀设计的2011年最新一季25款春装,这将是LV新品发布第一次登陆国内电视荧屏。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息