腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

台湾跨年演唱会彩排 阿妹挑战高度杨丞琳秀舞技

2010年12月31日09:39腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年12月30日台北讯 今天(30日)在北市府前广场为跨年倒数进行彩排的艺人,尚能感受到一丝阳光的温暖。

为了今年的跨年晚会,杨丞琳带着些许鼻水到达表演现场做最后的彩排,过去曾被内地低温冻到在台上唱不出歌的她,在得知明晚气温可能降至摄氏五度后,也赶紧做好保暖措施,好让明天的演出如同彩排时一样顺利。艺人们普遍的遗憾就是跨年时皆在工作中度过,已好几年没和朋友跨年的她,虽然只赶了两场活动,但今年也不例外。

紧接在杨丞琳之后上台彩排的天后张惠妹,所担心的则不是气温,而是主办单位精心安排的升降舞台,不到一平方公尺面积的台面上升十几公尺后,让有惧高症的阿妹吓得连歌都唱不大出来。快腿软的她,表示明天的鞋子会更高,所以彩排时会再登上升降舞台几次来练胆量。而提及新年愿望,两人来年皆希望自己身边的人能健康平安!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息