腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《恋人絮语》首映彭浩翔无惧《非诚勿扰2》

2010年12月31日10:14南方都市报[微博]孙锐我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者孙锐发自北京 27日,由彭浩翔监制,曾志伟儿子曾国祥执导的爱情电影《恋人絮语》在京首映。发布会上,面对《恋人絮语》遭遇《非诚勿扰2》这一话题,彭浩翔笑称两部电影有很大区别,“《非2》有2,我们没有。”而谢安琪则大方谈到与陈奕迅的绯闻,“这个问题我已经回应很多次了,其实我和我老公与陈奕迅夫妻早就认识,是很好的朋友。不过为了不给别人制造博宣传的机会,这次《恋人絮语》我和Eason特意挑选了不同的章节出演,没有对手戏”。《恋人絮语》讲述了五对男女之间纠缠不清的爱情关系,向观众展示了爱情的多面和复杂性,于12月31日登陆全国各大院线。

(南方都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息