腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

小沈阳湖南卫视彩排很给力 《忐忑》神曲气派足

2010年12月31日10:20南方都市报[微博]齐帅 黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

小沈阳湖南卫视彩排很给力 《忐忑》神曲气派足

小沈阳在彩排现场。

2010-2011湖南卫视给力跨年演唱会即将于12月31日在广州国际演艺中心上演,并在当晚19:30湖南卫视现场直播。天娱传媒旗下青春偶像群星李宇春张杰谭维维魏晨江映蓉、曾轶可、许飞、张翰、郑爽、李炜、武艺、陈翔、快乐天团8090作为演唱会的重头嘉宾,还有久违舞台的小沈阳、神曲天后龚琳娜、赵薇、韩庚、莫文蔚、蔡依林、罗志祥、张震岳、张韶涵、M chotdog、张靓颖加盟演出,湖南卫视这次乘着亚运的东风,移师广州,在可容纳一万三千人的会场为观众献上一台阵容鼎盛,星光熠熠的给力跨年演唱会。昨天下午,记者特别探班了这场跨年演唱会的现场。

今年的电视荧屏跨年战早已打响,湖南卫视可谓“密谋已久”,早在9月份就开始,与十五六家电视台抢明星、拼阵容。据现场工作人员透露,这次的跨年演唱会早早就向小沈阳发出邀请。据彩排现场记者直击,小沈阳以耍酷的便服造型登台,演唱了一首《大笑江湖》的主题曲,但观众会否再看到他招牌式的“娘娘腔”演绎还是个未知数。被冠以“表情帝”称号的龚琳娜,这次将携她的成名曲《忐忑》登陆湖南卫视跨年演唱会的舞台。彩排期间,龚琳娜透露,首次来穗演出“皇家气派,高潮层层推进”,相信现场演绎一定会给观众带来惊喜。被问及是否还会以极其丰富的表情配合演唱,她表示,自己的表演“不作秀”,展现民族女高音歌唱家的天然气场。龚琳娜此行还有她的丈夫老锣陪同,她笑称老罗是“民族音乐白求恩”,《忐忑》就是他原创词曲的作品,二人谈到“神曲”在网络的走红,认为依靠网络,民族音乐能在流行乐中突围而出。

记者另外获悉,由太合麦田耗时四年重金打造的实力偶像团体M IC男团,将在湖南卫视的跨年晚会中亮相,同是也是参与晚会六大组合中表演时间最长的组合。

●时间:12月31日19:30-0:30

●地点:广州国际体育演艺中心

●票价:2800/1800/500/900/600/300元

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息