腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《创战纪》1月11日上映 北京市区3块巨幕上映

2010年12月31日10:29京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《创战纪》1月11日上映 北京市区3块巨幕上映

《创战纪》海报

本报讯 昨天,迪士尼公司透露,大片《创战纪》定于1月11日上映。届时,北京市区将有3块IMAX银幕上映该片IMAX3D版。

《创战纪》讲述男主人公为了寻找失踪多年的父亲,和女友一同进入格斗游戏,随后展开生死冒险。电影在拍摄中集结了25名来自不同领域的设计师,将电影创作团队天马行空的想象转化为可见的场面。《创战纪》用2D和3D区分现实世界和创战世界。

电影中有8段场景、约43分钟剧情专门为IMAX打造。片方称,电影主创将影片质感提升到前所未有的高度,创造了全新的视觉美学。片方还称,观看IMAX版《创战纪》才能更接近电影的精髓。(记者曾家新)

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息