腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张兰为大S和汪小菲定婚期:明年3月20日办婚宴

2010年12月31日00:23新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大S汪小菲的世纪婚宴终于确定在明年3月20日举行,日子由婆婆张兰决定。而汪小菲结束为期6天的台湾“极累”之旅,前天和大S手牵手离台飞往新加坡,被媒体猜测到新加坡预支蜜月,顺便“造人”。

大S汪小菲牵手离台 张兰替子定婚宴明年3月20日

大S(右)、汪小菲11月16日在北京登记结婚

新快报12月31日报道 据台湾媒体报道,大S、汪小菲的世纪婚宴终于确定在明年3月20日举行,这个日子据悉由婆婆张兰决定。而汪小菲结束为期6天的台湾“极累”之旅,前天和大S手牵手离台飞往新加坡,两人心情显得极佳,被媒体猜测到新加坡预支蜜月,顺便“造人”。

大S和汪小菲相识49天就在北京闪电结婚,12月22日开始发送喜饼,汪小菲也于24日赴台,以台湾女婿身份拜见徐家长辈。据悉张兰向北京密友透露,儿子媳妇定于明年3月20日举办婚宴,日子是她挑的,大吉大利。

大S和汪小菲前天手牵手现身台北桃园机场,搭机离台飞往新加坡。大S这几天陪夫婿,装扮大多都很简朴,离台这天却手拎要价近10万元的粉红色爱马仕铂金包,稍回复她以往的时尚风采;而汪小菲就穿黑色西装搭白布鞋。被问到最爱台湾什么时,他露出害羞微笑,大S笑眯眯代答:“应该是台湾的医疗和媒体吧,都很活跃。”

有媒体指大S天天带老公吃饭应酬太操劳,才造成他体力不支而嘴巴过敏红肿,当日录制《康熙来了》的小S说,都是很正常的吃饭,更表示汪小菲此行对台湾美食吃得津津有味,徐妈妈还准备了鸭舌、鸭翅等卤味让两人带回大陆,和亲家张兰分享。徐妈妈说:“小菲身体好多了。他还说有很多美食都还没吃到,希望下次能住久点。”虽然每天品尝美食,但汪小菲不仅身体不适,也对媒体的跟拍表示不适应。小S透露老公许雅钧以过来人身份教汪小菲如何面对媒体:“一开始是热潮,久了媒体就不会那么关注了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧