腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘晓庆做客湖南卫视《非常靠谱》 自曝不姓刘

2010年12月31日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘晓庆做客湖南卫视《非常靠谱》 自曝不姓刘

刘晓庆光芒四射

刘晓庆做客湖南卫视《非常靠谱》 自曝不姓刘

汪涵与刘晓庆讨论姓氏问题

全国第一档姓氏文化骄傲秀湖南卫视《非常靠谱》将于1月3日晚830正式上档,主持人汪涵及靠谱团嘉宾复旦大学著名学者葛剑雄教授、台湾美女作家寇乃馨三人,在节目中与嘉宾迸发出精彩火花。

来《非常靠谱》是刘晓庆第一次参加湖南卫视节目录制,节目现场,突然爆出“我不姓刘”,使现场包括主持人汪涵在内的所有人一时愕然。

出道30多年来从未上过湖南卫视舞台的刘晓庆,在接到《非常靠谱》刘姓节目组的邀请后,表示愿意作为刘姓嘉宾与同姓朋友共赴这场“同姓恋”。节目现场的刘晓庆,丝毫看不到岁月留下的痕迹,不但劲歌热舞,更投入地参与关于“刘姓DNA”的现场互动。在得知自己身上有着如此鲜明的刘姓性格标签后,她却突然开口“你们这么说姓刘的我很高兴,但同时我也很心酸,因为我是不姓刘的”。为什么刘晓庆说自己不姓刘呢,尽在湖南卫视1月3日晚8:30《非常靠谱》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息