腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

周冬雨BTV春晚试音遇“刁难” 窦骁护花解群围

2010年12月31日12:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天,周冬雨(微博)窦骁(微博)来到了苏州桥附近的录音棚为BTV春晚试音。在录音棚,周冬雨和窦骁二人默契十足,周冬雨开玩笑地称在《山楂树之恋》中饰演“三哥”的窦骁为“三叔”,窦骁也对周冬雨照顾有加,当有记者“刁难”周冬雨想让她在现场清唱一段的时候,窦骁便跑出来打圆场,让记者放冬雨一马,看来兄妹二人感情十分好。

刚见到大家,周冬便热情地向记者打招呼。当面对镜头时,她居然俏皮地说:“您先别拍,我牙齿上有菜!”

对于此次参加BTV春晚,周冬雨和窦骁都表示十分兴奋,窦骁虽然是表演系的学生,可是平时爱好唱歌,在国外就有多次登台经历,相信此次春晚表演应该不是问题。谋女郎周冬雨却有些紧张,她说自己不太擅长唱歌,而且第一次上BTV春晚,压力不小。不过小妮子学习能力很强,在录音师和窦骁的带领下,很快就把要唱的歌曲学得有模有样。

每次出席公共场合,周冬雨和窦骁都免不了被问及和张艺谋的渊源,窦骁直到现在还一直觉得被张艺谋慧眼识珠是“天上掉馅饼”。而周冬雨自从出演《山楂树之恋》之后便签约了经纪公司,各种代言蜂拥而至,面对一夜成名,周冬雨表示自己已从最开始的无所适从变得平静释然,她坦言将用更加出色的表演去回馈张艺谋导演以及所有喜爱她的歌迷朋友。

谈到对于新的一年的计划,周冬雨和窦骁的愿望都和学业有关:窦骁希望自己能够在新一年里顺利地从北影毕业,而周冬雨则希望自己能够如愿考上北影,这也是她明年最重要的目标。冬雨说自己已经开始文化课的准备,希望在窦师哥的指点下考学顺利。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息