腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

跨年在即突发状况 苏珊大妈“爽约”夏奇拉“放鸽子”

2010年12月31日13:58中国新闻网
字号:T|T

跨年在即突发状况 苏珊大妈“爽约”夏奇拉“放鸽子”

跨年在即突发状况 苏珊大妈“爽约”夏奇拉“放鸽子”

今晚,包括央视和11家卫视在内的“最惨烈跨年大战”即将打响。昨日,就在全国数十家媒体奔着苏珊大妈、夏奇拉两位国际大腕的名头云集南京,捧场江苏卫视跨年演唱会时,却遭遇突发状况早已签下演出合约的苏珊大妈昨日迟迟未能抵达,有可能爽约此次跨年演唱会。而原本心情大好、答应昨晚接受媒体采访的夏奇拉,在品尝过金陵美食后也临时爽约,苦等一个多小时的记者们被集体“放鸽子”。对于苏珊大妈最终能否现身跨年演唱会,截至上午发稿时,江苏卫视仍未给出确定的答案,相关人士向记者透露,若苏珊大妈真的不来,电视台方面或将公开合约,并不排除诉诸法律追究其违约责任。

  跨年演唱会要“缩水”?

  在这场跨年大战中,如若单论此前公布的明星阵容,江苏卫视应该有资格笑傲江湖尽管原本宣布的大腕艾薇儿无法前来,但随后公布的苏珊大妈和夏奇拉两位超级 “替补”也足以弥补此前的缺憾,再加上韩国当红组合WonderGirls,以及李宗盛梁静茹萧亚轩、飞轮海等重量级明星的加盟,江苏卫视这次堪称大手笔。

  正是冲着苏珊大妈、夏奇拉两位大牌的名头,昨天全国数十家重点媒体记者几乎全都赶到了南京,希望第一时间采访到这位邻家大妈和火辣拉丁天后。然而昨日傍晚,便有相关人士向记者透露,原定下午乘机来华的苏珊大妈,却在登机前临时改变主意,不想来跨年了,苏珊大妈来华首秀之事有可能黄了。对于苏珊大妈为何临时改变主意,相关人士透露肯定不是因为费用的问题,因为此次苏珊大妈来华的费用大概在100万元左右,相比这台成本高达3000万元的跨年演唱会而言,她的费用自然不成问题。而据分析,可能是苏珊大妈这个圣诞节过得不愉快心情不好所致,因为此前苏珊大妈也曾有过类似的爽约。

  “大妈”不来电视台要起诉?

  对于苏珊大妈究竟能否现身今晚的跨年舞台,截至记者发稿时江苏卫视方面并没有给出明确答案,相关人士也仅透露,正在跟对方进行努力接洽,看事情是否会有转机。不过,在昨日主办方发给媒体的新闻通稿中,苏珊大妈的名字依然在明星阵容之中,且其演出节目也已经安排在倒数第二个出场,将演唱 《Perfect day》、《I dreamed a dream》两首作品。

  而在今日凌晨的江苏卫视官方贴吧和一位娱乐记者的微博上,记者注意到已经出现了 “苏珊大妈确定不来”的信息,还有网友称电视台昨晚滚动播出的宣传片和字幕中已经删去了苏珊大妈的内容。对此,不少网友回帖表示失望,有人则感叹 “欧美明星不是有钱就能请来的”,还有网友则表示 “恐怕要被其他电视台看笑话了”。记者还了解到,如果苏珊大妈确实不来的话,江苏卫视方面有可能在今日下午公开双方所签的合约,并不排除通过法律手段来追究苏珊大妈的违约责任。

  拉丁天后吃得太爽耍大牌?

  苏珊大妈不来,那已经人到南京的拉丁天后夏奇拉总可以跟媒体见上一面吧?答案却如同过山车般让人大跌眼镜,先是YES,后是NO,尽管主办方再三进行协调,但晚上10点多在专访室里等了一个多小时的几十家媒体最终还是被 “放了鸽子”据说是吃过金陵美食后的夏奇拉临时改变主意,采访的事到第二天下午再说。看来,这位据说来华之行足足耗费主办方近千万元的国际明星果然够大牌。

  虽然没有接受采访,但夏奇拉在南京吃小吃的详细信息却通过主办方不断传来正在吃饭的夏奇拉说,她在中国吃到了三样从没吃过的美食,并且让她非常难忘,这三样东西分别是黑木耳、松花蛋和红豆汤;她还拒绝吃酒店的饭菜,要求吃当地小吃,因为她了解中国文化,路边摊才好吃;她还说,希望到南京大学学中文。记者还了解到,前天夏奇拉的航班落地上海后,就去城隍庙等地方好好逛了一天,买了不少有中国特色的饰品。据悉,今晚的演出中,夏奇拉将以跨年女神的身份压轴登场,献上 《Hips don’t lie》、《Eyes like yours》和《Wakawaka》三首代表作。记者 轩召强(新闻晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息