腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百媚千娇》东莞热拍 姚橹双面角色引期待

2010年12月31日15:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百媚千娇》东莞热拍 姚橹双面角色引期待

演员姚橹 写真

近日,年代情感大戏《百媚千娇》正在东莞热拍,该剧讲述了三十年代南方某古镇的三大家族因换亲而引发的三段错误姻缘。其中华谊演员姚橹受邀出演“杜霄海”一角,在剧中巧取豪夺,威逼抢亲,演绎了一个不折不扣的纨绔大少爷的角色。非常令人期待。

在《百媚千娇》三段换亲中,尤以杜霄海(姚橹饰)和红绣女的这段婚姻最让人唏嘘,红绣女本来中意杜霄海的弟弟杜霄云,却阴差阳错的嫁给了哥哥杜霄海,悲剧也由此发生。 对于这样一个又可悲又可恨的角色,演员姚橹表示:“杜霄海这个角色双面性很强,有时候很偏执有时候又很善良,这要求自己对角色有细心的拿捏。

据悉,《百媚千娇》讲述的是生活在封建制度下的年轻人红绣女、红浩然、杜霄云等年轻人为了争取自己想要的生活,积极反抗封建大家长制度,追求自由爱情,屡次失败后不得不屈从于现实,最后又用不屈善良打动家长,推翻世俗礼教的过程。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息