腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

廖凡闪耀腾讯星光大典 荣膺年度人气电影演员奖

2010年12月31日16:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

廖凡闪耀腾讯星光大典 荣膺年度人气电影演员奖

廖凡发表感言

廖凡闪耀腾讯星光大典 荣膺年度人气电影演员奖

廖凡获奖

廖凡闪耀腾讯星光大典 荣膺年度人气电影演员奖

廖凡领奖

2010年12月29日晚, 2010腾讯网星光大典在北京国家体育中心圆满落幕。近百位嘉宾星光闪耀,与观众共同见证整个2010年娱乐行业的风云变幻。在长达3个小时的盛典中,几十个荣誉一一揭晓。

姜文执导,姜文、葛优周润发陈坤、廖凡、刘嘉玲、周韵领衔主演的贺岁巨制《让子弹飞》成为当晚最大赢家,导演兼男主角姜文因其极具观赏性的表演当之无愧荣膺年度最佳内地男演员,“麻匪帮”中的老三扮演者——廖凡则以“纯爷们”的彪悍表演方式以及在另一部正在热映的贺岁大片《非诚勿扰2》中的“伪娘”形象深受广大观众的喜爱而夺得“年度人气电影演员”奖。

2010年贺岁档,廖凡绝对算是众多优秀华语电影演员之中的一匹黑马,接连出演了《让子弹飞》、《非诚勿扰2》两部贺岁巨制,向观众展示了其精湛演技之外还收获了极高的人气。由其饰演的“麻匪”老三与“伪娘”建国也注定成为了2010中国银幕上极具标志性的经典人物。谈到此次获奖,廖凡表示:“这个奖来得很及时,也要感谢《让子弹飞》和《非诚勿扰2》!最近有记者问我愿意用哪个形象来呈现2011年的状态?我说正好这两部电影(让子弹飞和非诚勿扰2),中都有一个‘FEI’字,我就取这个 ‘飞’字来诠释我的2011年,希望我的2011年能够飞起来!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博