腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

江映蓉跨年彩排意外摔倒 i me那琳充当泰语翻译

2010年12月31日17:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉跨年彩排意外摔倒 i me那琳充当泰语翻译

江映蓉

江映蓉跨年彩排意外摔倒 i me那琳充当泰语翻译

iMe组合

昨晚,湖南卫视跨年演唱会进入最后的紧张联排阶段。彩排现场,记者除了感受到眼花缭乱堪称魔幻的舞美灯光特效,更是被每一位严阵以待的艺人、演员及工作人员们的敬业精神所感动。特别是在演唱会上多次出场的天娱旗下群星,虽然各个是粉丝拥戴的人气偶像,但面对繁复细致的彩排工作仍然无比细致专注,一直彩排到了深夜两三点,受到了工作人员、媒体及粉丝们的一致肯定。

“坏天使”江映蓉意外挂彩

在本次跨年演唱会上,Vivi江映蓉将带来自己的代表曲目《坏天使》。表演中,除了身着超有分量的铆钉皮革演出服,江映蓉还将身披重达数十斤重的巨大黑色羽翼,这对一直以来勇于挑战舞台的她来说可谓是又一次不小的考验。在昨天较早的一次彩排中,还未适应舞台和巨型道具的江映蓉,就因为排练心急绊倒在一级台阶上,不过幸好保护及时才没有受到过重伤害。在此,顽强的“坏天使”江映蓉本人也希望安慰关心她的歌迷,受伤不是很严重,不会影响到跨年当晚的正式演出,还请大家期待最美丽耀眼的演出。

天娱组合与泰国乐团打成一片

今年的跨年演唱会,除了有天娱三大组合——至上励合、i me和快乐天团8090的强势助阵外,更有MIC以及泰国当红乐团August的热闹加盟,几大组合将分别入主“青春队”和“给力队”两大阵营,进行强强对抗。几大组合的难得汇聚,使得当晚的彩排现场热闹非凡,台上台下打成一片。当天,i me组合的泰国蜜女成员那琳就临时充当起了泰语的翻译,和August乐团的交流自然是畅通无阻,另一位成员刘美含一口流利的英语也给当天到访的媒体留下了深刻的印象。

12月31日晚的跨年演唱会上,天娱群星们还将带来更多精彩的演出,敬请关注!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息