腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

张杰演唱会首播收视告捷 芒果嘉年华迎来开门红

2010年12月31日17:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张杰演唱会首播收视告捷 芒果嘉年华迎来开门红

张杰

作为湖南卫视给力跨年行动 “芒果嘉年华”率先给出的一记重拳——天娱传媒旗下“实力唱将”张杰2010“这,就是爱”北京演唱会,已于12月30日晚黄金档全球首播。据悉,这档演唱会的播出,一举创下了全国同时段收视第二的好成绩,为给力跨年行动打响了第一炮,也正式迎来了湖南卫视贺岁档收视的“开门红”。

从2008年的“闪耀星空”演唱会和2009年的“穿越人海”演唱会,再到这场“这,就是爱”演唱会,张杰每年都精心为观众打造一张精彩绝伦的视听盛宴。绚丽的舞美、完美的舞技、行云流水般的演唱让张杰的每一场演唱会都成为华语乐坛的一面旗帜,成为他个人和天娱公司专属的一大音乐优势品牌。作为华语歌坛新生代领军人物,张杰自己对于音乐道路上的完美要求,也让大家一次又一次见证他音乐的超高品质,每张唱片和每场演唱会都堪称经典。

而张杰最让观众感动的不仅仅是他的绝美唱功,而是他每一次对于音乐上的认真态度。当音乐响起,张杰置身其中成为万众瞩目的焦点,带领大家跟随音符的跳动开启“这,就是爱”演唱会的序幕。整场演唱会突破国际规格,打破了演唱会传统视觉感官,设计巧妙地运用新结构主义设想将LED屏幕穿插错落搭建在舞台之中,营造缤纷多彩的魔幻风,令台下观众眼花缭乱。在演唱曲目的选择上,张杰也是精心挑选,为了呈现自己的成长与蜕变,也为了给歌迷展现多面的自己,他以“爱”为主题,穿插了曲风多样的各类歌曲。对于张杰来说,台下观众的每次欢呼和大声合唱,都是对他最大的肯定。

演唱会上最让观众感动的是,张杰把北斗星空慈善会资助的部分聋哑儿童邀请到现场,结合手语为他们演唱《一切都值得》,他的爱心让每一个电视机前的观众动容。

作为跨年演唱会的特别嘉宾,张杰还将在2010-2011跨年演唱会上为观众一口气演唱多首代表曲目。与此同时,演唱会上还将播出其和演艺新人江铠同合作的一段凄美爱情音乐短片,实力唱将张杰的荧幕表演秀尤为值得期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息