腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

天娱群星素颜亮相跨年彩排 表演曲目提前曝光

2010年12月31日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010-2011湖南卫视给力跨年演唱会即将震撼开唱,天娱旗下人气群星目前纷纷集结广州,进行紧锣密鼓的彩排。作为跨年演唱会的重头嘉宾,天娱旗下艺人为不辜负观众的期待,一下飞机便拿出最佳状态投入到演唱会的准备中。

为了给观众带来最给力的表演,天娱艺人在彩排时都非常用功,认真听取老师的意见,反复排练直到完美。为迎合今年“给力、青春和快乐拥抱”的主题,天娱群星在表演曲目上也是费尽心思。“舞台皇后”李宇春将在跨年演唱会上首次献唱全新作品《序幕》,印度风情动感舞步压轴上场;“实力唱将”张杰将和新人搭档挑战音乐情景剧;江映蓉将上演叛逆使坏的《坏天使》;2010快乐男声李炜、武艺陈翔将再次挑战《TryTry我的未来》《亲爱的小孩》《流着泪说分手》三首经典曲目;三大偶像天团至上励合、i Me、快乐天团8090将演绎《主角》、《哎咿呀》、《I Believe》三首代表作品;李霄云和郁可唯则向偶像致敬,演绎《亲密爱人》和《再见我的爱人》经典代表作。

还有更多惊喜,敬请锁定12月31日晚的给力跨年演唱会。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息