腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周迅陈坤跨年首度合唱 SHE亮相千里传音Selina

2011年01月01日03:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
[导读]2010年的最后一天,深圳卫视跨年音乐季“声震世界”终极跨年演唱会一举集结50大国际巨星,大张伟羽泉杨千嬅何润东李玉刚周迅、陈坤、SHE、周笔畅、张靓颖、韩庚、刘力扬、郑中基、陈慧娴、孟庭苇、FIR飞儿乐团等星光璀璨的天王天后悉数登场。

腾讯娱乐讯 2010年的最后一天,深圳卫视跨年音乐季“声震世界”终极跨年演唱会一举集结50大国际巨星,大张伟、羽泉、杨千嬅、何润东、李玉刚、周迅、陈坤、SHE、周笔畅、张靓颖、韩庚、刘力扬、郑中基、陈慧娴、孟庭苇、FIR飞儿乐团等星光璀璨的天王天后悉数登场,伴随2011年新年的钟声,分享新年愿望,与电视机前的观众们一起贺岁狂欢同跨新年,在2010年留下美好永恒的记忆!

“花儿”大张伟激情开场 SHE零时压轴千里传音Selina

盛装出席深圳跨年演唱的大张伟激情开场,他将花儿乐队时代众多风靡一时的《穷开心》、《嘻唰唰》等经典代表作一并串烧成曲重新演绎,此外,单飞后个人最新专辑的同名主打歌《舒服舒服》也第一时间带到深圳卫视“声震世界”终极跨年演唱会的舞台,首度现场全国歌迷和观众们。

零点压轴的SHE虽然Selina没有出现跨年舞台演唱,但好姐妹Hebe与Ella如约携手加盟“声震世界”的跨年演出盛事,令歌迷粉丝同样颇为激动。现场Hebe与Ella邀歌迷代替Selina共同演唱了SHE经典出道曲《恋人未满》等多首动听好歌,将歌声传给远方的Selina,并在现场录音下所有歌迷粉丝们祝福带给Selina,此情此意感动了在场所有观众们的心。

周迅陈坤熟人见面分外“脸红” 首度合唱“新年快乐”

收声歌坛并淡出一切演唱会舞台的周迅,今年在深圳卫视和好友陈坤的盛情邀请下,再次以跨界歌手的身份回归到演唱会的舞台上,现场为携手好友陈坤首次合作演唱“新年快乐”歌,祝贺新年。当晚,周迅还在现场深情献唱了《看海》、《飘摇》等歌迷们耳熟能详的经典之作,时隔五年再次听到周迅的声音,令观众纷纷散发出无限感慨。

“声震世界”演唱会还请到中国沙画艺术第一人苏大宝老师与陈坤联手创作互动沙画歌唱表演《月半弯》。深圳卫视在现场特制双层超清晰LED立体大银幕,陈坤与细沙巧妙结合,呈现出人在画中游、人沙心灵对话等奇妙的视觉感受,陈坤的深情演绎与苏大宝老师的妙手生花,令所有歌迷与观众叹为观止。

周笔畅荣归故里衣锦还乡 张靓颖韩庚劲歌热舞震翻全场

跨年一姐周笔畅的闪亮登场,令笔迷们近乎出于了疯狂状态,周笔畅的名字响彻全场。现场,周笔畅深情演唱《你们的爱》这首动听的好歌,并用家乡话向父老乡亲问候新年,答谢一路支持和喜爱她的笔迷,也唱出了笔笔对父母家人以及朋友们的感激之情。

新生代偶像天后张靓颖的出现,将深圳卫视“声震世界”跨年演唱会的欢庆气氛推向了全场的高潮,她《To be loved》的热力登场,彰显她海豚公主高分贝音乐的魅力,令演唱会的整个的现场气氛彻底狂热沸腾起来。“新晋亚洲舞王”韩庚的登台亮相,引起了粉丝们再度疯狂的尖叫,《飞蛾扑火》和《Mylogo》等电音舞曲动感的韵律和强烈的节奏下,舞热全场,韩庚干净利落的舞步一展新亚洲舞王之巨星本色,模仿Michael Jackson歌舞神形兼备呈现舍我其谁之舞台霸气。

杨千嬅婚后首唱大秀幸福 同台好友郑中基送祝福

刚刚结束新婚蜜月之旅的杨千嬅、丁子高夫妇二人,在新年到来之际一同空降深圳“世界之窗”,婚后首度献唱深圳卫视“声震世界”跨年演唱会的杨千嬅,携手丁子高登台十指紧扣深情对唱《少女的祈祷》,大秀新婚的甜蜜和幸福。而共同参与此次跨年的郑中基,在众多粉丝的见证下,现场为两位喜结连理的新人高歌吟唱《绝口不提爱你》祝福新婚,此外,郑中基还以一首《许愿树》为深圳卫视的观众们送上自己最真挚的新年祝福。

李玉刚双声反串吟颂天籁华章 羽泉欢唱跨年PARTY

中国歌剧舞剧院国家一级演员李玉刚,惊艳亮相深圳卫视跨年舞台,现场展现天赋异禀的反串才华,经典的代表作《新贵妃醉酒》扮相华美唱腔优雅,轻舞水袖彩绸迷倒众生,李玉刚双声反串吟颂天籁华章,无愧“国宝级艺术大师”之美誉。平安夜在北京圆满手收声的羽泉,新年夜转战深圳,奉献老歌《奔跑》、新歌《月光》,并邀新老歌迷粉丝同台共唱,把北京圣诞夜KTV PARTY如法炮制到“世界之窗”深圳跨年演唱会的舞台。

陈慧娴首唱国语新歌 孟庭苇重拾经典现场点唱

香港流行歌后陈慧娴现场首场并发布迄今为止个人首支国语单曲《雪飞花》,为歌迷带来惊喜,这也是陈慧娴在音乐生涯中唯一一次演唱国语歌。此外,陈慧娴更为全国的歌迷现场倾情献唱了经久不衰的老歌《飘雪》和《千千阙歌》,引发大万人合唱。与陈慧娴同台“声震世界”的孟庭苇也不甘示弱,现场一起吟唱起经典怀旧的老歌,并邀请观众在现场点歌,《风中有朵雨做的云》、《羞答答的玫瑰悄悄的开》等难忘经典将往事追忆,令看台上所有观众轻声合唱,温馨气氛感动全场,让万千老歌迷重拾曾经那段美好难忘的回忆。

飞儿乐团3D舞台HIGH爆全场 众星揭秘新年愿望

FIR飞儿乐团主唱飞儿、吉他手阿沁与键盘手陈建宁三人全员到场,现场激情演绎《我要飞》、《Get high》等好听歌曲,后方立体大银幕呈现“裸眼3D”的埃及神像和神秘古堡,让现场粉丝和歌迷仿佛置身异域风情的国度,点燃在场所有观众们的激情。

2011深圳卫视“声震世界”跨年演唱会中,最重要、最神秘的环节非揭晓明星新年愿望莫属。舞台之上打开许愿之门,深圳卫视在新年伊始邀歌迷观众与50大巨星一同启程追寻梦想的旅途,流行天王周杰伦的新年愿望是,希望由自己参演的最新好莱坞大片《青蜂侠》以及2011个人最新专辑能够大卖;音乐教父陶喆的愿望是自己的第一部电影能够早日出炉;舞台天后李宇春的新年愿望是,希望电视机前每一位歌迷观众的愿望都能够实现,家人和睦,身体健康!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息