腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

海南跨年盛典落幕 范冰冰艳压“劲敌”李冰冰

2011年01月01日05:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 海口,12月31日晚的海南欢乐节“跨年欢乐盛典”上,范冰冰 一袭红裙衣出场,头戴红色蝴蝶结惊艳全场,温柔熟悉的歌声唱出,歌声丝丝入扣动人心,引起全场欢呼。为了照顾身边刘仪伟的身高,穿着高跟鞋的范冰冰特意弯起膝盖,变成了“小矮人”。

台湾金马影后李冰冰是当晚零点压轴献唱的艺人,她带领着现场观众在《时光》中追寻着《一生的爱》,与大荧幕里的形象截然相反,舞台上的李冰冰身着一身束身亮片短裙,温婉动人,在零点钟声敲响前,她用歌声带着大家温暖跨年。

“你说我像梦,忽远又忽近,其实你不懂我的心,你说我像云……”以悠扬的长笛开始,简单的吉他中,歌坛老牌巨匠之一童安格充满磁性的嗓音,如同对着一个人深情地述说,令现场观众仿佛寻找到了深藏心底那份久远的回忆。当晚,童安格为海南人民献上了《把根留住》、《其实你不懂我的心》两首广为传唱的经典之作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息