腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《快乐大本营》“给力”创新 微博征集草根达人

2011年01月01日07:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视王牌节目《快乐大本营》十四年来一直保持着长盛不衰的生命力,源源不断的创新“套牢”庞大的收视人群。近日,人气偶像言承旭五月天以及三组配对的草根达人,在长沙参与了新年特别节目的录制,宣告新环节“神马都给力”的启动。这也是“大本营”继06年掀起“草根革命”后,“给力”创新动作最大的一次。新环节通过最潮的微博进行达人征集,并采用现场“上墙”的方式,和观众有很强的互动。

“神马都给力”——零门槛推荐的草根娱乐秀

《快乐大本营》新增环节名为“神马都给力”,参与嘉宾均是自荐或者推荐上节目的普通人。由于这一环节的出现,2011年的“大本营”,是更加开放和草根化的大舞台。

此次的新年特别节目比较特殊,由三组明星和三组草根通过两两搭配参与竞争。首次参加娱乐节目的言承旭虽然话语不多,却感动了在场的观众,提及与林志玲的感情更是一度落泪。言承旭在与酷似“阿拉蕾”的网络红人“小葡萄”的互动中,还获得“大葡萄”的美名。的幽默亲和,让现场观众认识了不一样的国际巨星,钢琴魔法师薛啸秋也展示了高超的神技。而亚洲天团五月天现场演唱气氛更是high到爆,与用锅碗瓢盆演奏乐曲的快乐大妈们一同掀起节目高潮。

“神马都上墙”——零距离的互动平台

《快乐大本营》的新环节还采用现场微博“上墙”的方式,让观众零距离参与到节目中来,开创了国内大型综艺娱乐节目的新模式。现场观众通过手机发送微博,其各式各样关于节目、嘉宾的点评提问,均会即时显现在演播厅的大屏幕上,主持人会即兴根据节目的进展口播大屏幕上的提问。新年第一期节目,即有人向言承旭提问:“会不会隐婚?”此问题出现在大屏幕后,又被主持人何炅抛给了言承旭本人,引来了言承旭“即使是结婚喜讯,也不希望公开”的回应。现场观众各种生动给力的提问和支持,让现场互动气氛愈加浓厚。

微博参与方式

场外观众参与方式:《快乐大本营》的官方微博会在每期节目录制之前,发布出本期节目的草根嘉宾预告。场外观众以#快乐大本营# 加内容发微博,即可参与互动。

只要你具有超强的娱乐精神,或者有发现娱乐的眼睛,登录KL.t.qq.com,就可以通过腾讯微博自荐或者推荐有趣的草根达人,一旦获得导演青睐,就有机会来到“大本营”舞台一展身手,捧走至尊“神马奖”。绝对零门槛,神马都给力!

2011年1月1日,一起锁定湖南卫视《快乐大本营》新年给力特别节目!

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息