腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《将爱情进行到底》首发“爱情短片”

再续当年经典电视剧前缘的电影版《将爱情进行到底》(电视版 电影版)将于今年春节、情人节前后全国公映,该片早先发起“校园情侣征集”活动,部分报名情侣的“爱情短片”也于今日正式曝光。片方会从今日开始每天放出一条“校园情侣”短片,这些短片更将可能出现在《将爱》的电影正片、MV及电影纪录片里。

《将爱》发布“校园情侣短片” 见证永恒爱情记忆

由电视剧原班人马——张一白执导,李亚鹏徐静蕾主演的电影《将爱情进行到底》将在春节、情人节前后全国公映,该片于去年12月中旬正式启动“校园情侣征集”活动之后,就迅速吸引到了大批情侣参加,大家纷纷通过各种渠道踊跃报名,以期将自己的爱情记忆永恒镌刻于电影《将爱》。在完成了部分情侣的“爱情短片”拍摄之后,片方也将会从今天开始,每天在网上放出一条“校园情侣”短片,这些来自天南地北的“校园情侣”,将各自用他们的温馨爱情故事,向我们证明“不管时光如何流逝,爱情都能进行到底”。

《将爱》征集“校园情侣” 入选者将“参演”电影

电影《将爱情进行到底》此次发动“校园情侣征集”活动,只要满足“恋爱开始于校园(包括幼儿园)”条件的情侣,就可前往报纸、网站、《将爱》官方微博等平台,通过留言、上传照片、视频等方式报名参加。最终将会有100对“校园情侣”的爱情故事出现在电影《将爱》的正片、MV及电影纪录片里,他们的动人爱情故事也将永恒镌刻于电影《将爱》。除此之外,更会有部分“校园情侣”获得赴京参加《将爱》全国首映礼、参加所在城市《将爱》首映式、提前观看《将爱》等幸运机会、奔赴法国波尔多共享“温暖之旅”的机会。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)