腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 青海卫视跨年晚会 > 正文

青海卫视精彩跨年 “五彩基金”援助玉树孩子

2011年01月01日07:23华西都市报李思恒我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视精彩跨年 “五彩基金”援助玉树孩子

青海卫视跨年现场

青海卫视打出“西部热恋”跨年主题,并与成都电视台CDTV3并机直播跨年晚会。当晚,许巍郑钧作为压轴嘉宾登场,引起现场乐迷的阵阵尖叫。

许巍深情演唱了《曾经的你》、《蓝莲花》、《完美生活》。当郑钧的《灰姑娘》、《赤裸裸》、《回到拉萨》等经典曲目唱响时,现场观众沉醉。尽管郑钧与歌迷一道过新年,心里却着实有些焦急,“这两天孩子生病了,挺闹心的。”此外,郑钧还谈到,在2011年,他亲自操刀的新专辑将与歌迷见面,“还是主打摇滚风。”

当晚的跨年晚会还安排了一个特别环节。“五彩基金”发起人、著名当代艺术家周春芽带着两位“五彩基金”成员现身舞台(上图),两位分别来自云南、玉树的孩子代表及老师代表也出现在舞台上,他们代表17位将接受“五彩基金”救助的残疾孩子。当晚,在观众的见证下,周春芽宣布将这17位孩子纳入“五彩基金”援助计划,目前“五彩基金”已开始走出四川,此次活动是“五彩基金”在省外规模最大的一次援助活动。“我们不光要帮助地震致残孩子,对那些有艺术梦想的残疾人都要关注。”周春芽感慨。

(华西都市报见习记者李思恒 摄影陈羽啸)

相关专题:

青海卫视跨年晚会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息