腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

一月内地上映电影前瞻 儿童电影成为主打

2011年01月01日09:22Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《纳尼亚3》

一月内地上映电影前瞻 儿童电影成为主打

《纳尼亚3》剧照

一月内地上映电影前瞻 儿童电影成为主打

《纳尼亚3》剧照

上映日期:1月7日

导演:迈克尔·艾普特

主演:本·巴恩斯、乔基·亨莉、斯堪德·凯恩斯

这绝对是一部适合孩子们观看的电影,它单纯、美好、梦幻、积极向上而又易于理解,尤其适合那些年纪稍低的小学生和学前儿童。对低龄族群来说,他们更适合这样健康而光明的题材,而不是《哈里·波特》系列那样嗜血的黑色童话,《纳尼亚3》有一种BilingBling的质感,其中各类璀璨的海上奇观和紧张的冒险旅行也同样不乏乐趣。更重要则的是《黎明踏浪号》的原作是该系列中受众最广,最受读者爱戴的一部,而这部电影目前已经在北美上映,被观众们称赞“回到了第一部的风骨”,票房亦算不错。

电影的主创仍然是原班人马,只是电影公司换了东家,因为《纳尼亚2:凯宾王子》的票房惨败,本片被迪斯尼公司当鸡肋丢弃,不过还好福斯公司为之付出了1.4亿,让本片在历经波折之后终于得以浮出水面。

《创:战纪》

一月内地上映电影前瞻 儿童电影成为主打

《创:战纪》剧照

一月内地上映电影前瞻 儿童电影成为主打

《创:战纪》剧照

上映日期:1月11日

导演:约瑟夫·科金斯基

主演:加内特·赫德兰、奥利维亚·王尔德、杰夫·布里吉斯

高科技电影图个啥,还不是风风火火、轰轰烈烈?在领略了《阿凡达》这样的视觉奇观之后,我们都期望着下一场的华丽,迪斯尼公司烧钱3亿美元同样是为了满足人们的这种心理,钱要赚就得先把技术做到顶尖,就如我们在预告片里看到的夜光摩托车和琉璃竞技场,如果说《阿凡达》(影评)构筑了一个异空美丽的星球,那么《创:战纪》更像是一个庞大而璀璨的电子迷宫,作为观众的你会觉得身在其中,风驰电掣,难以驻足。

这样的电影不仅是孩子们的最爱,也是成年人的那道菜,3D和IMAX的硬件支撑,必然会把本片的视觉效果诠释到极致,而布里吉斯“返老还童”的一幕也许会成为电影史上惊艳的一笔。《创:战纪》在北美收获了主流媒体的不俗口碑,因为它不但时尚、引人神往,而且融合着细腻有余的父子亲情。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息