腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

新生代乐坛争霸开始 BTV春晚聚合“四小天王”

2011年01月01日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

随着多场跨年演唱会的狂轰滥炸,各大卫视的“年夜饭”——春晚成为媒体关注的下一个焦点。记者近日从北京电视台春晚组人员处获悉,今年春晚将打造新一代“四小天王”并登上春晚舞台同台竞技。此消息一出,各媒体纷纷猜测四小天王的入围名单。

新生代乐坛争霸开始 BTV春晚聚合“四小天王”

萧敬腾

摇滚王子——萧敬腾

作为近年来上升最快的华语男歌手,萧敬腾取得的成绩不容小觑。出道三年便入围第21届台湾金曲奖最佳男歌手,虽以一票之差惜败给陶喆,但其独特的摇滚唱腔成为众多fans效仿的目标,2010年萧敬腾北京演唱会大获全胜,其特有魅力已扩散到了京城的大街小巷,因此以他的实力和人气入围新“四小天王”候选名单不容质疑。

新生代乐坛争霸开始 BTV春晚聚合“四小天王”

林宥嘉(微博)

迷幻王子——林宥嘉

凭借阔达二十三度的音域,林宥嘉摘得07年超级星光大道冠军头衔。除了爆发力十足的高音域,他丰满醇厚的低音更受到知名音乐人张宇和黄韵玲的大力赞赏。如今,林宥嘉频频来到内地参加各种颁奖盛典,使内地的观众也有机会近距离接触这位“迷幻王子”。林宥嘉的人气一再飙升,他杀入北京电视台春晚新“四小天王”的候选名单,实属预料之中。

新生代乐坛争霸开始 BTV春晚聚合“四小天王”

陈楚生

深情王子——陈楚生

成功签约华谊的陈楚生已经摆脱了之前的官司缠身,他的再次起航得到众多圈内人士的力挺,陆续演唱了《风声》、《狄仁杰之通天帝国》、《山楂树之恋》、《非诚勿扰2》等一系列大片的主题曲,其纯美的音色无可替代。虽然身为07年“快男”冠军,低调的陈楚生从来都不愿被冠以“偶像歌手”之名,一直以来他几乎把所有的精力都投注在音乐制作上,作品数量不多却以质取胜。曲风日渐成熟的陈楚生没有逃过BTV春晚导演组的慧眼,相比萧敬腾的摇滚和林宥嘉的迷幻,陈楚生的深情内敛得到了导演组的一致认可。

加载中……
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息