腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

“金芒果粉丝节”明开幕 揭秘湖南卫视十大谜团

2011年01月01日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1月2日是湖南卫视“金芒果粉丝节”正式开始的日子,也是全球所有芒果粉们翘首以待的节日。在这次粉丝节上,粉丝们将成为节目的主体,所有的环节都将让粉丝们能够享受到开心、幸福的氛围,众多大牌明星们不但甘当绿叶作为陪衬,而且还将全心全意为粉丝们服务。更为有趣的是,在这次的粉丝节上,还将揭秘湖南卫视让人关注的“十大谜团”。近日,经过广泛甄选的十大谜团中,有几个谜团已经确定,将在1月2日晚19:35分的直播中现场揭秘。

记者得知,经过导演组的仔细甄选,目前从已经收到的数千封疑团信件中,选择了五个备选的疑团,另外还有五个疑团将于近日确定。在已经确定的谜团中,“湖南卫视为什么总是播韩剧?”、“还珠格格是不是湖南卫视的收视法宝?”、“明年芒果台还将有什么新的节目?”等,问题涵盖了观众对于湖南卫视各个方面感兴趣的地方,留待这次直播中一次解答。

有趣的是,这次公布了“十大谜团”的概念之后,观众对于此反应十分热烈。许多网友更是纷纷八卦,晒出自己心目中一些亟待解决的疑团。在这次选择的问题中,足可以看出观众对湖南卫视的关注。究竟这些疑团将会怎样在直播中解答,请关注1月2日晚19:35直播的“2011金芒果粉丝节”,看十大谜团如何一一揭晓,还原芒果粉们一个全面清晰的湖南卫视。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息