腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

金芒果粉丝节舞台曝光 粉丝与舞台水乳交融

2011年01月01日18:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

将于2011年1月2日盛装启幕的“2011金芒果粉丝节”是中国首档以粉丝为主体的狂欢晚会,是湖南卫视答谢粉丝、彰显品牌实力的盛事;同时,也是湖南卫视在新的一年十分重视的节目之一。据悉,本届金芒果粉丝节的舞台造型非常豪华靓丽,并且与其他节目的舞台造型都不一样,将以观众为舞台主体,让粉丝与舞台水乳交融。

从爆料出的粉丝节舞台效果图看,今年的金芒果粉丝节的舞台大气而特别,从上万名报名粉丝中选出来的500名幸运粉丝将会坐在为粉丝们特别设计的看台上欢庆自己的盛典。这次舞台最独特的地方就是湖南卫视知名主持人、明星们将会坐在粉丝们的旁边,芒果粉丝们可以真正“零距离”接触心中的偶像。同时,湖南卫视为了让芒果粉丝们更好地看节目、更好地与明星交流,更别出心裁地将看台与舞台融为一体,体现了湖南卫视真诚地把观众们放在心里的态度。

可以说,湖南卫视是一个真正把观众放在心里的媒体,从湖南卫视对金芒果粉丝节舞台的打造,我们可以看出湖南卫视对粉丝的用心,真心把粉丝当做自己家人,为家人奉献好的节目。如果你想做芒果台的主人,如果你想领略明星的风采,敬请关注2011年1月2日湖南卫视金芒果粉丝节。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息