腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

俞灏明病中不忘粉丝 与粉丝互动写“情书”

2011年01月01日18:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]俞灏明的病情牵动着无数人的心,躺在病床上的他也十分挂念粉丝。他专为芒果粉丝节拍下VCR,以另一种形式登上金芒果粉丝节的舞台。

俞灏明病中不忘粉丝 与粉丝互动写“情书”

仍处于恢复期的俞灏明不忘关系他的粉丝

俞灏明一直以来都是芒果台力捧的新人,由他塑造的深情专注的端木磊也在观众心中留下深刻的印象。2010年俞灏明在拍摄新戏时意外烧伤,他的近况也让一直喜欢他的粉丝们挂念。在经过近三个月的治疗后,原本有望参加湖南卫视2011金芒果粉丝节的俞灏明也因为身体原因不能出席,但在病床上的俞灏明十分挂念粉丝,并专为芒果粉丝节拍下VCR,将会以另一种形式登上金芒果粉丝节的舞台。

金芒果粉丝节是湖南卫视为回馈广大粉丝而专门打造的电视节目,届时,湖南卫视的当家主持人、明星艺人都会来到节目现场与粉丝互动。据导演组介绍,在筹备粉丝节的时候就邀请了俞灏明,他也欣然应邀,但没想到有意外发生。俞灏明的粉丝们得知偶像发生意外,心里特别难受,也特地通过“金芒果粉丝节”节目组,将写满自己祝福的卡片交到病床上的俞灏明手中。俞灏明在接到粉丝们的卡片后十分感动,不顾病痛坚持给粉丝们回写了一封充满浓浓爱意的“情书”。在书信中俞灏明表示非常感谢粉丝们的支持和鼓励,自己一定会坚强地面对伤痛,争取能够早日回到大家面前为粉丝们献上更好的作品,也请粉丝们不要担心,自己一定会好起来的。据悉,这封情书将在2011年金芒果粉丝节的舞台上念给天下所有关心俞灏明的粉丝们。

俞灏明病中仍在牵挂粉丝的心情让金芒果粉丝节节目组工作人员十分感动,工作人员也表示金芒果粉丝节就是要营造出粉丝和明星一家人的氛围。如果你想阅读俞灏明亲自为粉丝们写得“情书”,敬请关注湖南卫视2011年1月2日晚19点35分直播的“金芒果粉丝节”。

相关微博:

俞灏明今天好早,今天要拍爆破的戏,有点危险.希望一切顺利吧.发现幸福有时候别人是给不了!

2010-10-22 06:49:52
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息