腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

湖南卫视跨年李湘给力 “一不小心爱上你”大热

2011年01月02日13:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视跨年李湘给力 “一不小心爱上你”大热

江铠同惊艳亮相

腾讯娱乐讯 2011跨年荧屏大战已经落下帷幕,作为地方卫视的龙头老大,湖南卫视实力依旧坚强,延续了往年的风格采用自家班底,凭借着精良的制作,极具创意的节目编排,为全国观众奉献了一台震撼的视觉盛宴。由谢娜何炅汪涵等主持人带领着超女快男等偶像明星自然也引起极高的人气,湖南卫视当之无愧的领跑于各台跨年演唱会。而这台以“给力2011”为主题的跨年演唱会,最给力的莫过于湖南卫视一姐李湘的成功瘦身复出。

给力主持:姜还是老的辣

自2009年结婚产女之后,李湘的复出话题一直是媒体和大众关注的热点,而能不能瘦身成功,更是让所有人期待。到2010年底,李湘终于瘦身成功,接下了今年跨年的主持棒。在31号的直播当晚,李湘总共换了2套不同的造型出现,一改当年观众心目中那个叽叽喳喳的小女生形象,以温婉娴熟的知性新形象示人。而这也极符合目前李湘身兼芒果影业总裁的身份。虽然久违主持台,李湘当晚的表现可谓令人惊叹,有张有弛,即不失活泼,又稳重得体,不能不说姜还是老的辣。

一些细心的观众发现,作为主持人李湘经验老道,对机位、镜头的配合和节奏的掌握极其娴熟,开场词中交给她的互动短信等长串内容,李湘完全脱稿而没有任何失误,“一姐”地位无人能撼动。在现场有多个环节交由李湘和谢娜主持,两人也配合默契,关于两人不和的传言不攻自破。

给力提携:江铠同惊艳亮相

新一代“湘女郎”江铠同也在跨年演唱会上的惊艳亮相,成功献出了她的舞台处女秀。作为李湘监制的新剧《一不小心爱上你》的女主角,21岁的江铠同不仅签约到李湘的芒果影业旗下,更是得到了老板不遗余力的提携。初出茅庐就能担纲开年大戏的女一号,得到这样的表演机会,不可谓不幸运。

而江铠同的表现也令观众十分满意。当晚一身露肩性感小礼服,凭借舞蹈出身的深厚功底和中戏毕业的实力,与张杰的一段贴身热舞表演令全场观众气氛爆棚。而晚会结束之后,“江铠同”这个新名字立刻成为了大家关注的焦点。在国内权威的百度风云榜实时热搜排行榜中看到,“江铠同”连续两天都成为了最热门的关键词,一度超越了神曲《忐忑》的演绎者龚琳娜和国际巨星夏奇拉,走红指日可待,前途不可小觑。而江铠同在演出结束后面对记者时,表示最想感谢的人,就是李湘。连江铠同这个艺名,也都是李湘亲自取的。

给力新剧:《一不小心爱上你》持续升温

跨年演唱会当晚,湖南卫视的自家班底表演自然少不了自家的剧集。《流星雨》主演们集体表演,为还在医院的俞灏明祈福,令人感动不已。而人气极高的张翰、郑爽以情侣档身份演唱的歌曲《一不小心爱上你》,正是由李湘监制,张翰、丹尼斯吴、江铠同、翁虹、陶慧敏等联袂主演的2011湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的主题曲。

这部有着中国版《蓝色生死恋》之称的深情唯美大戏,也是李湘成功挑战电影制作之后,又涉足电视剧的第一部力作,即将于1月在湖南卫视正式与全国观众见面。同样由百度搜索排行榜数据显示,《一不小心爱上你》已经跃升到最受关注的电视剧排行榜亚军位置,看来收视率又将刷新。李湘的全面复出,芒果台空缺已久的“一姐”强势回归,势必成为2011年湖南卫视最给力的关键词。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息