腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

湖南卫视跨年收视夺冠 网友盛赞“史上最炫”

2011年01月02日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,根据央视索福瑞CSM25收视调查数据显示,湖南卫视现场直播的“给力2011”跨年演唱会(19:30—24:41),获得同时段全国电视节目收视第一。

“给力2011”跨年演唱会以炫目的技术创新、璀璨的明星嘉宾、完美的创意设计获得全国观众的一致青睐,根据央视索福瑞CSM25收视调查数据显示,该节目收视率3.58、收视份额10.29%,超过当天所有其他演唱会节目收视,也成为全国十六家举办跨年演唱会的电视频道中收视份额唯一破10%的电视频道。

根据央视索福瑞CSM25收视调查数据显示,在排名第二的某卫视举办跨年演唱会的19:30—24:14时段,湖南卫视也全面超越该频道。在排除南京当地的收视影响之外,湖南卫视跨年演唱会(排除长沙本地贡献)的收视仍然排名第一,并且大幅领先某卫视,充分彰显了湖南卫视全国卫视的品牌影响力。在25个中心城市中,湖南卫视在其中19个城市大幅领先排名第二的某卫视。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息