腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

金芒果粉丝节感恩呈现 湖南卫视彰显国际风范

2011年01月03日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月2日19点35分,“2011金芒果粉丝节”盛装启幕。作为中国首档以粉丝为主体的狂欢晚会,金芒果粉丝节也成为湖南卫视答谢粉丝、彰显品牌实力的盛事。金芒果粉丝节是2011年开年湖南卫视最重视的节目之一。对于芒果粉丝们来说,金芒果粉丝节的意义不仅仅是一个电视节目这么简单,更是一个属于粉丝们自己的节日。从现场来看,金芒果粉丝节亮点众多,为粉丝们感恩奉献了一场视听盛宴。

吴宗宪搞笑主持 与粉丝主持维妮娜向观众致敬

在历年的金芒果粉丝节上,都是由兄弟台的主持人主持金芒果粉丝节,今年的金芒果粉丝节湖南卫视更是邀请到天王级的综艺节目主持人吴宗宪加盟。吴宗宪本身的主持风格与湖南卫视娱乐、亲民的风格十分贴合,在金芒果粉丝节的舞台上。吴宗宪携手著名主持李湘、粉丝主持维妮娜向观众致敬,在舞台上极尽搞笑天赋,让粉丝们在欢乐的氛围中度过了自己的节日。

全球选秀新人大聚会 湖南卫视脚步迈向国际

粉丝节上当仁不让的主角是粉丝和观众,到场的明星也是亮点之一。据悉,今年的金芒果粉丝节上,湖南卫视邀请到的明星人数远胜于去年,除了湖南卫视当家主持人、湖南广电旗下艺人和中国大陆明星外,更有全球知名的选秀新人前来参加。Gharlie Tomothy Green献上了一曲《On The Sunny Side Of The Street》,让观众感受到百老汇的演出风格。前去日本培训出道的RTA给大家带来的《加油!去宇宙》,让粉丝们看到了新人的活力与热情。而美国甜妞Sabrina Carpenter也用她独特而富有穿透力的嗓音唱响在金芒果粉丝节的舞台上,俘获了芒果粉丝的心。来自俄罗斯的“Street Magic”儿童组合是今年芒果粉丝节上最年轻的组合。全球选秀新人亮相金芒果粉丝节让人们看到了湖南卫视迈向国际的步伐和包容国际舞台的宽大心胸。

粉丝节芒果观众变主人 登台献艺耍活宝

为了办好属于自己的节日,不仅全国各地的芒果粉丝们报名,更有来自世界各地的外国粉丝们参与到金芒果粉丝节中来。这次粉丝节的开场是由五十个粉丝与他们喜爱的明星艺人载歌载舞出场,主持人与粉丝们组成了内外两个圈,让观众们感受到粉丝与湖南卫视主持人是一家人的心情。值得一提的是开场舞蹈秀环节中有来自五湖四海的十位外国粉丝炫舞出场。节目组相关人员称:“十位外国芒果粉丝的舞蹈是一大看点,这支舞是由日本著名音乐人前田敦老师亲自排练的,像Reason》、《Result》等都是他的杰作,并且十位外国芒果粉丝为了这支舞蹈的效果,特地在北京集训了十天。” 可以说,金芒果粉丝节是一个让粉丝展现自我的大舞台,在这个舞台上粉丝们成为了主角表演节目、票选最喜欢的主持人,而明星们成为了粉丝的观众,给予他们掌声和鼓励。这种角色的转换只有在湖南卫视金芒果粉丝节上才能得以实现。

俞灏明病中不忘粉丝 与粉丝互动写情书

俞灏明一直以来都是芒果台力捧的新人,由他塑造的深情专注的端木磊也在观众心中留下深刻的印象。2010年10月22日,俞灏明在拍摄新戏时意外烧伤,他的近况也让一直喜欢他的粉丝们挂念。在经过近三个月的治疗后,原本有望参加湖南卫视2011金芒果粉丝节的俞灏明也因为身体原因不能出席,但在病床上的俞灏明十分挂念粉丝,并专为芒果粉丝节拍下VCR,以另一种形式登上了金芒果粉丝节的舞台。据导演组介绍,在筹备粉丝节的时候就邀请了俞灏明,他也欣然应邀,但没想到有意外发生。俞灏明的粉丝们得知偶像发生意外,心里特别难受,也特地通过金芒果粉丝节节目组,将写满自己祝福的卡片交到病床上的俞灏明手中。俞灏明在接到粉丝们的卡片后十分感动,不顾病痛坚持给粉丝们回写了一封充满浓浓爱意的“情书”。在书信中俞灏明表示非常感谢粉丝们的支持和鼓励,自己一定会坚强地面对伤痛,争取能够早日回到大家面前为粉丝们献上更好的作品,也请粉丝们不要担心,自己一定会好起来的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息