腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

星光大典完美落幕 马伊琍文章微博将幸福晒到底

2011年01月03日12:39腾讯娱乐[微博]双娱记我要评论(0)
字号:T|T

星光大典完美落幕 马伊琍文章微博将幸福晒到底

马伊琍文章微博晒恩爱

星光大典完美落幕 马伊琍文章微博将幸福晒到底

翁虹星光大典红衣造型抢镜

星光大典完美落幕 马伊琍文章微博将幸福晒到底

林心如红唇造型很“给力”

星光大典完美落幕 马伊琍文章微博将幸福晒到底

冯小刚星光大典落户腾讯微博

近日,由腾讯网携美涛品牌合作举行的“腾讯网2010星光大典”在北京国家体育馆完美落幕,今年明星在温度较为寒冷的现场多了一项新的活动,让整个星光大典的氛围热了起来,那就是大家忙着发微博,微博直播、微博互动、微博感言等等。通过星光大典的完美落幕,许多明星选择落户腾讯微博,其中就有冯小刚(微博)微博)、张靓颖微博)、杜汶泽微博)、米雪微博)、邵兵(微博)、林保怡(微博)、陈慧娴(微博)、廖凡(微博)等明星。

马伊琍、文章将夫妻幸福晒到底

马伊琍(微博)、文章(微博)这对姐弟恋,从不被看好到全民祝福,他们之间的点点滴滴似乎腾讯微博便可以一一见证。一般明星鲜味透露的夫妻感情,变成马伊琍、文章捻手而出的事情,尤其在腾讯微博,他们好不掩饰的示爱,好不忌讳的表情。

众所周知,文章、马伊利一家和陈羽凡(微博)、白百何一家走得很近。腾讯星光大典当日,凭借《婚姻保卫战》入围内地年度电视女演员的马伊琍只身一人来到现场,文章因为工作的关系并没有陪爱妻出席,但他在微博中对兄弟兼亲家的陈羽凡说“今晚帮我照顾马司令”。陈羽凡则评论起马伊琍的“小辫儿”新发型,更是透露儿子对马伊俐女儿的思念:漂亮温柔的Ama去我就去……看来两家结亲家真的不远了。没有老公陪伴的马伊琍得知老公如此窝心,也不忘奖励奖励他,幸福的在微博隔空传情“谢老公,等我回家一起Vip!”

翁虹、林心如等变身自拍小天使

美女都爱自拍,尤其在腾讯星光大典,可以完美展现自己的魅力的时候,明星们当然不忘微博晒出自己的自拍照,让网友粉丝鉴定那一个美丽的时刻。

翁红(微博)在化妆间就等不及发布自己的红毯礼服,一袭低胸红裙尽显身材,格外惹火。发型高耸,宛如女神一般。米雪和翁虹同参加由星光大典。二人见面,亲如姐妹。翁虹更发微博称要向米雪学习,“她和雅芝姐真的是美丽神话!我要向她们看齐”!

主持人阿雅也讲自己的造型发上微博。一身露背装大胆抢镜,性感美背一览无余。现场一派“美丽冻人”的场景令人大饱眼福。林心如(微博)也很“红火”,烈焰红唇的造型发布后,引来很多明星围观。李菲儿(微博)低胸绿裙秀春色,香港美女米雪则以端庄的黑色斜肩礼服亮相。

柯有伦、黄义达微博狂秀兄弟情

女明星爱自拍,已婚艺人晒爱情,有一批纯爷们,他们也有他们玩微博的乐趣,柯有伦(微博)和黄义达(微博)在星光大典当天早早开始在微博中祈望,但他们更多祈望是早早参加大典可以早早见到许久不见的兄弟。

在大典即将开始时,当柯有伦利用做头发之际发微博表达对大典的祈望时,黄义达立刻回应自己早已到了现场,而柯有伦表演完毕,黄义达也不忘微博祝福“柯有伦,好久没听你唱了!今天唱的太好了!加油!”。

在腾讯微博善于秀兄弟情的还有一对典型人物,就是羽泉兄弟,他们总在腾讯微博互传友谊,总让其他明星羡慕不已,在星光大典当日,羽泉成了全场最活跃的人,他们的微博俨然成为星光大典的播报大使,对主持人以及各获奖嘉宾挨个评价,而胡海泉(微博)还不断的赞“腾讯微博很强大!”。

冯小刚等明星初来乍道争夺粉丝

冯小刚(微博)凭借灾难片《唐山大地震》问鼎“年度电影导演”,从好友刘震云手中接过荣誉让冯小刚感慨万千。冯导在发表获奖感言时言简意赅地称:“谢谢腾讯网,谢谢所有的观众,谢谢。”

“小钢炮”冯小刚并没有开炮,他显得异常谦虚,“感谢”二字一直挂在嘴边。不仅如此,冯小刚还开通腾讯微博,还是以“小冯”自称,向网友问好:大家好,谢谢,请对小冯多多指教。这个初来乍道的“小冯”却并不低调,一入驻腾讯便掀起听众疯狂,三天的时间听众数高达三十多万。

类似这样初开腾讯微博便争夺听众数的其实不止冯小刚一个,张靓颖(微博)更是魅力十足,在短短几日微博听众数已近百万,杜汶泽、米雪、邵兵、林保怡、陈慧娴、廖凡等初入腾讯微博的明星听众数也日益高涨,掀起一次又一次争夺听众高潮。

[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息