腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

“80后夫妻典范”春晓彭坦试音 BTV春晚晒幸福

2011年01月03日13:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“80后夫妻典范”春晓彭坦试音 BTV春晚晒幸福

春晓彭坦

据BTV春晚组的工作人员透露,素有娱乐圈中“最恩爱小夫妻”之称的春晓和彭坦近日现身录音棚进行了第一次试音工作。

2009年,由彭坦、春晓合唱的甜蜜单曲《我们的小世界》成为最为惹眼的一首歌曲,两人的恋情随之浮出水面。同年10月,二人喜结连理,步入了婚姻的殿堂。

一进录音棚,这对小夫妻就赶忙想通过我们的“镜头”,向北京的观众致意节日的问候。虽然这几天北京的气温寒气逼人,但录音棚中却温暖如春,这对小夫妻的到来使整个录音棚洋溢着喜庆的过节气氛。试音期间两人还不忘大秀恩爱:由于录音棚里温度很高,彭坦很自觉地去拿春晓脱下的外套,还透露给记者说春晓就怕热不怕冷。春晓试音完毕后,彭坦还不忘送上温水,犒劳自己的爱妻,贴心细节展露无遗。随后,当记者询问二人这次试音的歌曲是谁选定的时候,春晓骄傲地指了指自己。莫非这对“80后夫妻典范”还是“男主内,女主外”的典型?与此同时,记者也就二人最终是否能登上2011年BTV春晚的舞台,如果登台哪首歌曲将成为他俩的主打曲目这两个话题进行了提问,二人表示目前仍处于保密状态,答案将在2011年2月3日(大年初一)北京卫视晚间黄金时段揭晓。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息