腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

王思懿内心感谢张纪中 希望新版《水浒》有创新

2011年01月04日07:37华西都市报杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T

王思懿内心感谢张纪中 希望新版《水浒》有创新

王思懿(资料图)

  台湾演员王思懿,当年因扮演张纪中电视《水浒传》中的“潘金莲”一炮走红内地。

  昨天,王思懿头戴帽子,“乔装打扮”坐在四位名人书画联展开幕式台下。经魏明伦介绍,华西都市报记者面对面采访了王思懿。

  王思懿笑说:演完潘金莲后,就没回台湾去,一直在北京发展。“最近几年,一直生活在北京,所以,我已成为北京人了。北京拍戏机会多,朋友也多。我在北京发展得很好。演完潘金莲后,我演过《紫荆勋章》、《徐悲鸿传》、《刘伯温传奇》、《红尘无泪》等。我还与巩汉林、潘长江合作,在春晚表演过小品《同桌的她》。我从内心一直感谢张纪中!当年如果没有他让我演《水浒传》中‘潘金莲’,我还不知道自己的事业是什么样子。”

  问如何评价新版《水浒传》中甘婷婷扮演的潘金莲,王思懿笑着说:“我还没看过新版《水浒传》,无法作评价,但我希望新版《水浒传》,有新的创意!”谈及是否找到另一半,王思懿笑着摇摇头幽默地说:“在婚姻与事业选择中,当然要首选事业。我不大依靠男人过日子,我是赚了钱自己养活自己,多自在啊。一个人过得开心、高兴就行。”

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息