腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《恋人絮语》元旦成黑马 放映时间持续至情人节

2011年01月04日08:46京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《恋人絮语》元旦成黑马 放映时间持续至情人节

《恋人絮语》剧照

  京华时报(记者 曾家新)昨天,据院线数据显示,爱情喜剧片《恋人絮语》元旦期间异军突起,该片虽然排映影厅不多,但场场爆满,口碑很好。院线方称,将加大排映场次。

  今年元旦假期,票房主力为《让子弹飞》《非诚勿扰2》两部影片。此外,还有《恋人絮语》、《绑架冰激凌》《一路有你》三部中小成本影片上映,其中《恋人絮语》备受瞩目。该片由彭浩翔(在线看影视作品)担任监制,陈奕迅、林嘉欣、范晓萱等加盟演出。

  院线方面介绍,从目前各地提供的数据显示,该片在东三省和广东地区的上映情况最好,受到年轻人热情追捧。北京和上海地区,尽管影厅排映不多,但场场爆满。

  北京新影联院线的负责人高军介绍,该片全国票房超过300万元,目前大批影院开始加大排映力度。院线将在一些时尚文化聚集地的影院进行长线放映,放映时间会持续到情人节左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息