腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

昆汀评选2010年度20佳片 《玩具总动员3》第一

2011年01月04日10:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昆汀评选2010年度20佳片 《玩具总动员3》第一

昆汀·塔伦蒂诺Quentin Tarantino

腾讯娱乐讯 北京时间1月4日,据美国媒体消息,好莱坞鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)近日评出个人心目中的2010年20部最佳电影《玩具总动员3》 Toy Story 3 )排名第一,《社交网络》(The Social Network)和《动物王国》(Animal Kingdom)紧随其后。

昆汀·塔伦蒂诺的此次2010年最佳电影评选,将皮克斯制造的动画片《玩具总动员3》视为最佳之最,而这并非是唯一一部进入昆汀·塔伦蒂诺20佳的动画片,迪士尼年度大作之一《魔发奇缘》(Tangled)和派拉蒙影业的《驯龙高手》(How to Train Your Dragon)都获得了他的青睐。

《社交网络》和《动物王国》在昆汀·塔伦蒂诺的年度最佳中排名2、3位,其次是《我是爱》(I Am Love)喜剧和剧情片等电影。

值得一提的是,昆汀·塔伦蒂诺对这份最佳榜单没有做出任何评价,仅对排名第10的《遁入虚无》(Enter The Void)做出简短点评,昆汀·塔伦蒂诺表示,“该电影这是本年度最好的片头字幕,也许是近10年最好,也是电影史上最伟大的片头字幕之一。”

昆汀·塔伦蒂诺2010年20部最佳电影:

1、《玩具总动员3》(Toy Story 3)

2、《社交网络》(The Social Network)

3、《动物王国》(Animal Kingdom)

4、《我是爱》(I Am Love)

5、《魔发奇缘》(Tangled)

6、《大地惊雷》(True Grit)

7、《城中大盗》(The Town)

8、《格林伯格》(Greenberg)

9、《赛勒斯》(Cyrus)

10、《遁入虚无》(Enter The Void)

11、《海扁王》(Kick-Ass)

12、《危情谍战》(Knight and Day)

13、《前往希腊剧院》(Get Him To The Greek)

14、《斗士》(The Fighter)

15、《国王的演讲》(The King’s Speech)

16、《孩子们都很好》(The Kids Are All Right)

17、《驯龙高手》(How to Train Your Dragon)

18、《罗宾汉》(Robin Hood)

19、《安娜的迷宫》(Amer)

20、《蠢蛋搞怪秀3D》(Jackass 3D)

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息