腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

亚洲舞王刘承俊备战BTV春晚 和家人北京度春节

2011年01月04日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,有“亚洲舞王”之称的韩国艺人刘承俊为BTV春晚进行了首次排练。其实除了精湛的舞技之外,近年来他凭借在《大兵小将》和《硬汉2》等电影中的出色表现,成功闯入中国市场,而签约成龙的经纪公司更为他在中国的发展扫平了一切障碍。当提到恩师成龙,刘承俊说:“成龙大哥是我最重要的老师,是他教会我先做人后做事,也是在他的带领下我逐步开始做慈善工作。”

对于BTV春晚的第一次排练,刘承俊自然是十分用心,不断挑战高难度系数的舞蹈动作,丝毫不敢怠慢。很难想象平时酷味十足的刘承俊,已经是两个儿子的父亲,当提到妻子和儿子时,他更是一脸的温情,表示今年将和家人在北京欢度春节,一起放鞭炮、吃饺子感受一下中国人过年的热烈气氛。

据了解,此次BTV春晚将邀请刘承俊和心声男孩一同登场,心声男孩是由两位聋哑演员组成的一个特别舞蹈组合,刘承俊表示同为舞蹈演员,自己被他们的激情和努力所感动,希望通过这几天的排练让双方更好的磨合,在大年初一BTV春晚舞台上为观众带来一场不同以往的表演。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息