腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

杨幂冯绍峰出席粉丝节 宣传《宫》成最期待情侣

2011年01月04日12:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨幂冯绍峰出席粉丝节 宣传《宫》成最期待情侣

杨幂、冯绍峰宣传《宫》(内地版 韩版)

杨幂冯绍峰出席粉丝节 宣传《宫》成最期待情侣

杨幂、冯绍峰被誉最受期待情侣

前晚(1月2日),由芒果传媒斥巨资打造的“金芒果粉丝节”在湖南卫视盛大举行。尽管这个长达4个小时的盛会是以粉丝们的节目作为主体,但还是邀请了光良魏晨、杨幂、冯绍峰、杨洋、李沁等明星助阵。其中,小花旦杨幂和冯绍峰更被安排在张杰演唱《这就是爱》时,介绍两人即将在湖南卫视播出的新春大戏《宫》。据悉,《宫》虽尚未播放,却已在网上未映先红,而在《宫》中饰演一对情侣的杨幂和冯绍峰也被湖南卫视誉为2011年最受期待荧幕情侣。

据称,《宫》是中国第一部清朝穿越题材电视剧,该剧由著名制片人、编剧于正编写剧本,小花旦杨幂、冯绍峰主演,实力派明星刘雪华、郭羡妮、邵美琪等加盟演出,堪称黄金阵容,因此尚未播出就已在网上拥有众多剧迷。该剧讲述了现代女孩洛晴川(杨幂饰),因意外穿越到清朝康熙年间,入宫成为宫女,并与四阿哥(何晟铭饰)以及八阿哥(冯绍峰饰)相识,卷入清代著名的九子夺嫡之争的故事。在剧中杨幂饰演的晴川与冯绍峰饰演的八阿哥是一对搞笑逗趣,同时也历经种种波折的深情爱侣。两人从互相看不顺眼,到真挚相爱,再到被迫卷入皇家的夺权之争,每一段情感故事都颇具看点。因此被湖南卫视看好,被誉为2011年最受期待的荧幕情侣。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息