腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》南通热拍 陈键锋遭影迷追捧

2011年01月05日02:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》南通热拍 陈键锋遭影迷追捧

在片场

腾讯娱乐讯: 目前正在南通拍摄大型都市情感电视剧《剩女的黄金时代》的陈键锋,就在片场遭遇热情影迷追捧。作为香港当红小生,陈键锋从来不缺乏媒体和影迷的关注,他本人也对此次接演《剩女的黄金时代》充满自信,希望到时大家都来捧场。

近年来陈键锋虽然只在内地接拍了两部古装戏,但因在剧中表现出色,收视颇高。其俊朗的外形、幽默机智的谈吐已经吸引许多内地影迷。听闻偶像在南通拍摄新戏,不少热情影迷纷纷前来探班,场景热烈,也令陈键锋颇为感动。对于此次接拍的《剩女的的黄金时代》,虽然讲述的是都市女性遭遇情感问题和婚姻困局的故事,但陈键锋要在其中担纲男一号,可谓重任在肩。

在剧中,陈键锋饰演的“都市新好男人”,要被王丽坤和郑希怡这两大“剩女代表”疯狂挣抢,故事虽然不算新颖,但其中尺度如何把握,角色内心如何体现,对于全剧而言,也是至关重要。更加令观众期待的是,陈键锋曾经坦言:“虽然拍的是剩女,但我在现实生活中却是不折不扣的剩男。”不知在荧屏上,陈键锋这个“现实中的剩男”又会和“电视剧中的剩女”碰撞出怎样的火花!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息