腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

阿Sa陈伟霆穿情侣装同台 黑色装扮大秀默契(图)

2011年01月05日08:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英皇群星为在成都举行新年演唱会,已公开恋情的陈伟霆与阿Sa,合拍地同穿黑色外套出现,当主持问两人喜欢专辑中哪首歌时,阿Sa与陈伟霆分别指是《爱赢才会拼》,心意相通。

阿Sa陈伟霆穿情侣装同台 黑色装扮大秀默契(图)

陈伟霆与阿Sa在内地演出,即使同台也大方站在一起。

阿Sa陈伟霆穿情侣装同台 黑色装扮大秀默契(图)

有机会与大师姐容祖儿(右起)同台,胜出者樊明玉与侯志斌获益良多。

阿Sa陈伟霆穿情侣装同台 黑色装扮大秀默契(图)

郑希怡(左起)、阿Sa、钟舒漫及洪卓立昨天同机返港。

腾讯娱乐讯 2011年1月5日 英皇群星为在成都举行的新年演唱会及歌唱比赛演出,容祖儿、古巨基与参赛者一起高歌,凸显天王天后非凡歌艺。而蔡卓妍与陈伟霆更穿情侣装大秀甜蜜。

容祖儿和古巨基前晚联同蔡卓妍(阿Sa)、陈伟霆(William)、钟舒漫、泳儿、吴浩康(Deep)和郑希怡(Yumiko)到成都出席《英皇群星2011新年演唱会》暨《下一站天王天后歌唱新秀选拔赛》总决赛,群星演唱令四川省体育馆气氛热爆。

已公开恋情的陈伟霆与阿Sa,合拍地同穿黑色外套出现,期间更大方站在一起,当主持问两人喜欢专辑中哪首歌时,阿Sa与陈伟霆分别指是《爱赢才会拼》,心意相通。

古巨基与四强对唱

而陈伟霆、吴浩康、郑希怡及泳儿与新秀十强选手以火辣红色造型为音乐会打头阵,劲歌热舞一番,令原本寒冷的天气马上升温,陈伟霆更以一口纯正的四川话跟观众打招呼,赢得不少掌声。

虽然抱病在身,但容祖儿投入献唱未受影响,穿上鲜粉红毛外套配衬短裙及长靴的她,娇艳养眼,并与古巨基及最后四强参赛者斗唱,尽显唱功。

最后四名参赛者透过观众实时短讯投票分胜负,结果由侯志斌以50,497票及樊明玉以92,492票成功击败其它对手,问鼎“英皇下一站天王天后”宝座。

而昨天中午六点,一行人返回香港,钟舒漫素颜现身,阿Sa与郑希怡则戴了墨镜,问阿Sa为什么没有与男友同一班飞机,她说:“容祖儿也不同一班飞机。”谈到容祖儿早前遇上酒店惊魂,阿Sa指这次全公司的人都住同一层,不用担心,又透露今天早上会开工拍广告。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧