腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第68届金球奖 > 正文

第68届金球奖首批颁奖嘉宾 罗伯特·帕丁森获邀

2011年01月05日10:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第68届金球奖首批颁奖嘉宾 罗伯特·帕丁森获邀

罗伯特·帕丁森(资料图)

腾讯娱乐讯 北京时间1月5日,据美国媒体消息,好莱坞外国记者协会公布第68届金球奖(The Golden Globe)第一批颁奖嘉宾,马特·达蒙Matt Damon)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和詹妮弗·洛佩兹Jennifer Lopez)获得邀请。

据报道,好莱坞外国记者协会本周二,通过官方微博(Twitter),对外公布了这一消息,马特·达蒙、罗伯特·帕丁森和詹妮弗·洛佩兹三人,将出席1月16日,在贝弗利山希尔顿酒店举办的第68届金球奖颁奖典礼,客串颁奖主持。

第68届金球奖,继续由英国谐星里奇·格威斯(Ricky Gervais)担任主持人。

本届金球奖,好莱坞老戏骨罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)还被授予终身成就奖。

(比尼)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息