腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011年央视春晚 > 正文

黄海波放弃元旦休假 全心排练备战央视春晚

2011年01月05日10:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄海波放弃元旦休假 全心排练备战央视春晚

黄海波

2010年的华语影视剧市场可谓争奇斗艳,佳作不断。作为演员的黄海波,以一部《媳妇的美好时代》红遍大江南北,更因此迈上春晚的舞台。据悉,黄海波目前正在积极备战兔年春晚,就连元旦小长假也是加紧排练丝毫不倦怠。

黄海波与家人失约 元旦加紧排练

据悉,黄海波与海清为春晚准备的小品《中奖》,正式通过语言节目的第三次审查,进入春晚前新一轮的备战。为了完美呈现小品《中奖》,黄海波放弃元旦假期全情投入小品的排练中。“春晚对我们每个中国人来说都很重要,我也是看着春晚长大的,所以我很重视这次机会”,黄海波说道。

其实能陪在亲人的身边,是黄海波一直以来的愿望。常年在外拍戏黄海波已经放弃了许多和家人团聚的日子,对于家人有很多的愧疚。“我的家人为我付出了很多,每次过节的时候我基本都是在组里或者在忙其他的工作,多亏他们对我的支持,我才能有现在的成绩。”黄海波说道,“这次面临春晚这个舞台,我一定会做到更好,也不负他们的付出。”

面对十亿观众 黄海波称春晚是最重要一课

众所周知,春晚的小品演出一向要求很高,对赵本山黄宏、宋丹丹这些老戏骨来说都是不小的挑战,为此他们不仅在台下排练数次,还得面对许多临场突发状况。去年宋丹丹就不堪忍受巨大压力而宣布退出春晚。而兔年春晚则是黄海波第一次跻身春晚舞台,他为此也做了许多的努力。提及将要在春晚舞台上面对十几亿观众,黄海波坦言压力很大,“能够登上这个舞台已经是一种荣幸,我希望能把最精彩的表演展现给观众,春晚是要面向十亿观众直播的,压力肯定是有的。”

而黄海波也十分珍惜这次春晚的表演机会,更表示春晚小品演出的经历,将是自己演艺生涯上最重要的一课。因此,即便是元旦假期,黄海波仍是不分昼夜地排练,将完美的表现献给观众。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息