腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Def Leppard将发行首张现场唱片 有望今年上市

2011年01月05日11:26腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Def Leppard将发行首张现场唱片 有望今年上市

近日,英国著名重金属摇滚乐队Def Leppard(戴夫•莱帕德)乐队宣布计划在今年发行乐队的首张现场录音唱片。

戴夫•莱帕德用乐队主唱Joe Elliott(乔•伊利亚特)在接受采访时表示,乐队会选择一场近期世界巡演效果最好的演出来发行这张现场录音唱片。乔•伊利亚特在接受采访时说:“要选出那么多演出中的一场非常困难,所以很多时候一首歌我们都会听现场的五十个不同版本。”

乔•伊利亚特在接受采访时补充说:“我们经常是把这些歌曲连续听两到三遍来确定一下这首歌曲没有任何瑕疵,可能到秋天我们才会将这张唱片做完。”

尽管戴夫•莱帕德乐队已经成军三十三周年,但是乐队从未发行一张正式版本的现场唱片,他们一直发行的是EP。戴夫•莱帕德乐队的上一张现场录音EP是1992年德国现场,名为《Live: In The Clubs, In Your Face》。

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息