腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》热播中 成高希希反璞之作

2011年01月05日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》热播中 成高希希反璞之作

《美丽鲜花在开放》剧照

《美丽鲜花在开放》是一部由北京柯瑞传媒影视有限公司参与投资制作的三十集大型情感电视连续剧。该剧由刚刚执掌完《三国》这部男人戏的导演高希希力撑,该剧可谓是高导情感戏的反璞之作。此外,许晴陈好的同台飙戏也大赚眼球。

《三国》的播出,见证了高希希在男人戏上的深厚功底,《三国》中的枭雄与英雄、奸计与反奸计,在高导的指导下被表现的精彩绝伦。此次担当情感大戏《美丽鲜花在开放》的导演,是高导经过再三斟酌才最终选定,因前有《三国》的全国轰动为标杆,高导会对新的剧本选择更加苛刻,不容丝毫差池。故事的框架、内容,剧中的台词以及剧情所要表达的深刻寓意,高导会在甄选之后精雕细琢。《美丽鲜花在开放》在全国各地的陆续播出,收拾一路飘红也证实了高导反璞情感巨制的掌控之势。

《美丽鲜花在开放》讲述的是由许晴饰演的叶果为了初恋白良(邵峰 饰)放弃国外巨额遗产继承,继而回国与白良结成连理,但白良误信小人谗言渐渐偏离了他正直的做人宗旨,也导致了他和叶果之间婚姻关系出现问题。陈好在剧中饰演了叶果同学劳力(于滨 饰)的妻子郁雯,敏感、多疑的郁雯总是怀疑叶果和劳力之间的关系过于复杂,处处真对叶果。许晴和陈好上演了一台传统女人的贤惠和娇妻的敏感对飙之作,可谓是本剧的亮点之一。

该剧宣传总监谢晓虎介绍,现代都市人生活太紧张,忽略了内心的纯真诉求,该剧用细腻唯美的手法,诠释一段错综复杂的纯美爱情,希望能唤醒人们心底对爱的渴求。该剧元月开始将在浙江地区全面播出。柯瑞传媒另外的一部巨资作品《又见白娘子》则将在春节后和广大观众见面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息