腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周立波妻子胡洁:管好他等于管好两个上市公司

2011年01月05日13:40新闻晚报韩垒我要评论(0)
字号:T|T

周立波携妻子胡洁恩爱上电视 婚礼全程被曝光

周立波与妻子

海派清口创始人周立波去年12月20日举行了盛大的慈善婚礼,各路名流皆前往祝福。东方卫视《家庭演播室》为此录制了特别节目,不仅制作了周立波、胡洁的独家访谈,讲述“非凡男女”组成的“非凡家庭”、笑中带泪的个人传奇,还特别剪辑制作了婚礼的现场实况。

虽然现在胡洁对打理周立波的演出事务已游刃有余,但她也曾经历一段 “痛并快乐着”的过渡期。从一个呼风唤雨的女企业家转变成周立波背后的女人,用周立波的话说,就是从“太阳”变成“月亮”的过程。

平时对着近千名员工发号施令的胡洁,变身成为周立波的个人助理,巨大的转变让胡洁有些难适应。为了完成 “事业交接”,有一段时间,周立波每晚睡觉前都会被太太叫去书房 “开会”。 “那时候,每天晚上睡觉前老婆就会叫我:‘周立波,到书房来开会! ’我就马上跑过去,她坐在书桌后面,我搬把小凳子坐在她前面听她训话,还记笔记,让她过过老板瘾。 ”虽然只是夫妻之间的玩笑,但对于胡洁来说却是很好的释放机会。

从不习惯到习惯,现在的胡洁毫不后悔自己选择了隐退,“我一直觉得‘夫荣妻贵’,一个女人能力再强,都是需要依靠的,周立波给我的就是精神上的依靠。 ”周立波也用自己的幽默对太太的明智选择表示赞誉:“管好周立波就等于管好了两个上市公司。她的公司生产商品,我的表演传播快乐和思想,财富是个人的,但快乐和思想是社会的。 ”

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息