腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

央视春晚语言类节目第五次审查 赵本山仍不亮相

2011年01月05日16:56中国新闻网
字号:T|T

  赵本山还有望携虎年央视春晚小品《捐助》的续集上辽宁卫视兔年春晚。这是记者昨日从辽宁卫视获悉的。

  辽宁卫视春晚一向是极具东北特色,赵家班自然成了辽宁卫视春晚的座上宾。其工作人员告诉记者,《捐助》中还有很多线索悬而未决,包括赵本山是否会和受捐的孩子母亲“对上眼”、王小利的钱能不能要回来娶媳妇等疑问都有可能在《捐助2》里体现出来。

  虎年,赵本山就带着徒弟刘小光和田娃在辽宁卫视春晚舞台上表演了小品《就差钱》,《就差钱》正是牛年央视春晚《不差钱》的续集。

  另据了解,程野、刘小光、张小伟等赵家班成员也有望在辽宁卫视兔年春晚舞台上表演另一个小品《疯狂炒作团》,暗讽2010年出现的各种炒作事件。

  央视春晚今天五审 赵本山仍不亮相

  今天,央视兔年春晚将进行语言类节目第五次审查,这也是语言类节目的最后一次审查。

  在前四次审查中,姜昆冯巩等不少大腕都已经亮出了自己的节目。除去郭达黄宏、巩汉林等春晚常客都将在今天的审查中露面。

  郭达已表示,与兔年春晚失之交臂,将在老家陪母亲过年。

  一直未在春晚审查中露面的赵本山也已经完成了剧本,但今天也不会参审。

  据记者了解,赵本山的本子近日首次将接受央视春晚导演组的“检验”。

  无缘央视春晚

  潘长江转战辽宁卫视

  央视兔年春晚三审中,潘长江创作的小品《不是两瓶酒的事》本子未被选中。

  而据记者了解,这部《不是两瓶酒的事》虽然不能在央视兔年春晚上亮相,但将出现在辽宁春晚的舞台上。(周萌)

  (法制晚报 周萌)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息