腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒传》开播 赵熠洋演无赖“调戏”袁咏仪

2011年01月05日17:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒传》开播 赵熠洋演无赖“调戏”袁咏仪

赵熠洋

新《水浒传》开播 赵熠洋演无赖“调戏”袁咏仪

赵熠洋饰演的高衙内

新版《水浒传》因汇集了目前国内众多明星,而被称之为“明星版”,张涵予、胡东、袁咏仪陈龙吕良伟等众多大腕的加入,也使得新版《水浒传》在拍摄期间就受到观众和媒体的关注。青年演员赵熠洋在新版《水浒传》中饰演恶人高俅的干儿子高衙内,将这个调戏袁咏仪饰演的林娘子的无赖,演绎的招人恨。

曾因出演过《大汉天子3》 《国歌》《新鹿鼎记》等影视热播剧的赵熠洋,毕业于北京电影学院,多才多艺的他,曾经在吉林省手风琴大赛中荣获过一等奖,亦正亦邪的形象,超强的可塑性,给他带来了不少的机会,不论是《大汉天子3》中的太子,还是《空姐日记》中的欺骗感情的富二代,赵熠洋都将人物塑造的相当到位。此次在新版《水浒传》中,赵熠洋饰演的无赖高衙内,与胡东饰演的林冲,袁咏仪饰演的林娘子为观众展现了一段经典的故事,赵熠洋将高衙内的无耻、猥琐,演绎的淋漓尽致,颇为出彩。以至于胡东和袁咏仪都称赵熠洋:你演的太坏了!

东北汉子赵熠洋直爽的性格,幽默的天性,不俗的演技使其逐渐被观众和专业人士认可和喜爱。

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息